8066

Пикабушники помогите! Выручайте!2

UPD:

Марки выкупили.

Всем спасибо за идеи и поддержку. Всё закончилось хорошо.

Спасибо ребятам, которые денежку подкинули.

Пикабу Сила! 💪

Привет всем! Ребята, миленькие, выручайте, помогите! Без рейтинга. Поднимите пожалуйста пост.

В организацию купила марки за свои деньги.

Марки разных номиналов, по 1 листу каждого номинала. Вышло на 11 тысяч 470 рублей. А работодатель сказал, не будет оплачивать. Получается, я сама купила марки на свои деньги без письменного распоряжения на закупку. Только устно проговорили. Сама прое...сь, знаю.

Помогите найти организацию, которая, закупает почтовые марки за наличные в больших объёмах. Чек есть. На всю сумму сразу 11 470.

Отвечу на возникающие вопросы -

Знаки почтовой оплаты возврату не подлежат. Сдать нельзя.

В моей организации большой почтовый оборот, мы бы на эту сумму почту отправили за несколько месяцев. Работодатель так намеренно треплет нервы.

Покупала на свои деньги потому что организация бюджетная. Я беру за свои деньги, подаю авансовый отчёт, деньги возвращают.

Я в Екатеринбурге.

Могу приехать в Пермь и в Челябинск

БЕЗ РЕЙТИНГА. ПОДНИМИТЕ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА!

Пикабушники помогите! Выручайте!

Офисные будни

6.6K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.