Пикабушники, очнитесь!

Ребята, реально прорвало. Всякие котики и сиски набирают лайки. Я же пишу о людях, служившим стране, малоизвестых между прочим. Ими гордиться надо - они заклаладывали основу нашей страны. И неважно - Россия или СССР... Я даже не знаю как высказать свое мнение... Я очень уважаю своих подписчиков... Но объясните мне, что плохого в том что я публикую из различных источников? Извините меня, но правда бывает разной, но она на то и "правда", а у некоторых извини своя... И я не волен... Ну извините... Но что в моих статьях плохого? В том что из определенных источников рассчитываю об определенных героях историй? Не моих к слову... Иногда писал и о себе... Вот много говорилось, что ПИКАБУ - ИНФОРМАЦИОННО - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ - то есть сиски, попки, котики и мат - там пизда, а здесь хуй и "переебу на хуй" весьма информативно... Извините - прорвало... Я не против итак. Я другое не пойму - чем вы против истории, так или иначе изложенной, ибо реальные факты - по итогу спорный вопрос...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если есть какие-то пожелания, наверно нужно их озвучивать в каждом посте? Информации много и перечитывать все посты каждого автора, нет желания. Считаете это важным для себя? Сообщите людям, "просьба уделить внимание..., хочу получить ответную реакцию в виде + или -, как-то так!".

раскрыть ветку (1)
0
Не переживай, Артур, мы ж жизнь нюхали... Все нормально, если вы позволите, называть вас - дружище. Мы и земляки отчасти - я из Самары, да и на 5 - ом десятке лет немного иронично все воспринимаю...
0
DELETED

@a.viktorov, есть предложение, дочь очень интересуется историей,я ей сейчас начинаю проектировать под эти дела вебсайт,если есть желание участвовать в наполнении сайта и публиковать свои работы в интернете присоединяйтесь к разработке - пишите на tigmotaksis@mail.ru

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Напишу вам.
1
Мой босс Акула

там суть-то была в том, что немцы в этом доме оставили только небольшой дежурный патруль, наши ночью нашара туда сунулись, в надежде застать в расплох, а там по сути нет никого. Поэтому дом буквально навалом заняли. Да немцы, потом предпринимали попытки контратак, но на факт продвижения героев это уже никак не влияло. Сам Павлов просто был комбригом, и даже непосредственного участия в захвате дома не принимал, а по всем фактам работу сделали его бойцы во главе с Афанасьевым, которых НИГДЕ в сводках не упомянули и медалей и почестей никакх им не дали. Да и сам Павлов уже после окончания войны особой популярностью у однополчан не пользовался и даже на встречи ветеранов не приезжал.

раскрыть ветку (1)
Стоп стоп. На тот момент он был сержантом. А войну закончил лейтенантом. Точнее младшим. Он чутка позже после войны служили - потом лейтенанта дали. К слову - Героя Советского Союза дали. Насчет отношений с однополчанинами - врать не буду - не слышал. От вас впервые. Если есть возможность пруфов подогнать - Спасибо скажу. Ибо не слышал...
1
Мой босс Акула

никто особо его не удерживал - с стратегической точки зрения он никакой ценности не представлял, немцы особо и не пытались его отбить. Там были куда более важные пункты, за которые сражались долго и мучительно. Суть была в том, что репортёры смогли без сильных напрягов отснять там материал, плюс подкинуть позитивную информацию для населения -вот мол, взяли, благодаря героизму советских войнов. В общем-то дом Павлова - икона назначенная свыше. Не умоляя героизма и подвига советских солдат - это очень яркий пример, когда обделили тех, кто реально вытащил на зубах, а медальки раздали просто удобным (или первым попавшимся под руку персонажам). Сколько еще таких тайн хранит история? И стоит ли вообще выделять личный вклад, учитывая невозможность объективной оценки происходящего?

раскрыть ветку (1)
В Ваших словах есть доля истины. Но... Немцы пытались отбить дом. Не в рамках первостепенной задачи но пытались. Так как у них была другая задача - продвинуться, для наших ребят - наоборот первостепенной была - ибо задача - остановить. Видишь как интересно?
показать ответы
2
пикабу

аргументированные высказывания

лихо поделил на ноль

раскрыть ветку (1)
Может умножил?
показать ответы
В моей памяти сиськи моей бывшей. Что не так с моей памятью?
раскрыть ветку (1)
Сиски бывшей в студию? Или совесть не позволит? А может нынешней? Ну чисто, исключительно на ваше усмотрение
показать ответы
DELETED

Лично я обхожу такие посты, ибо война - дело грязное и "геройство" героев - относительно. Просто страны делят зоны влияния и используют людей для этих целей. Те, кто успешнее отстоит планы власти - те и "герои".
Конечно же, есть множество исключений, героев, реально спасающих людей от гибели...

раскрыть ветку (1)
Есть в Ваших словах правда...
2
Мой босс Акула

За плюсики пишите? мы не знаем тех героев, были ли они герои...Я неспроста говорю. Войны это инструмент в руках больших политиков. Иногда героями "назначают", чтобы поднять боевой дух, иногда героями объявляют не тех, кто реально вершил победы. Очень характерный пример - дом Павлова в Волгограде. Очень много об этом читал, и выяснилось, что дом этот взяли без боя за счиитанные часы, хотя в округе было много домов, за которые реально неделями сражались. Просто для киношников и пропаганды так было удобно, назначить героев и рассказать историю. Зато нигде не упомянули настоящих героев тех сражений, благодаря которым реально отбивали территорию. Это касается всей советской пропаганды, не только военной. У нас вот один уважаемый человек работал в городе - дважды герой труда. Так по описанию он Стаханов в квадрате, а по факту, город маленький, многие мои родственники и знакомые работали с ним - просто мужичок выдвинулся вовремя и с давних времен его просто продвигали по линии профсоюза и партии, а потом уже администрации, т.е по факту он как Брежнев - повоевал несколько лет, а потом просто за медалями приходил, по разнарядке, коих к концу его жизни (царство ему небесное) скопилось очень много, давно не работал руками, только для газет фоткался за станком, а пресса писала - вот мужик уже 70 лет, а такой мастер на все руки, передовик. В общем хотелось бы подытожить: не надо бездумно лайкать и репостить какую-то информацию, часто это оказывается неправдой или приукрашенной историей. Есть песня одной малоизвестной группы, слова из которой мне очень прочно запали в душу - "рассказала жизнь, научила смерть - победителей не славить, побежденных не жалеть". Это отражает объективное положение вещей. Я придерживаюсь этой позиции. Война вообще дело неблагодарное - много тех, кто может пролить свет на события тех лет лежат в земле и уже не расскажут, а героев давать посмертно у нас любят.Если уж вас так заботит отношение к вашим постам, давайте плясать от озвученного вами определения, что Пикабу - информационно-развлекательный портал. Но какую информацию дают ваши истории? На войне нет победителей и проигравших, нет героев и трусов - на войне абсолютно все жертвы. Просто кому-то удается пережить ее, а кому-то нет.

раскрыть ветку (1)
Вот такие мнения и интересны. С вами готов вступить в диспут. Что дом Павлова взят за несколько часов - одно, а удержать?
показать ответы
7

Всё в порядке, это нормально. Просто для таких постов есть сообщества, в которых их реально оценят. Например, вам стоило бы нажать тут https://pikabu.ru/community/history "подписаться", и в дальнейшем при написании постов ставить галочку в "Опубликовать в сообществе".

раскрыть ветку (1)
Благодарю. Подписался туда.
1
Ну всё бля, завтра иду менять лайки на деньги. Э-эх, заживем!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Бабушка, не плачь! Я тебе лайкну!
4

Я послал на другие ресурсы ? Где ?

раскрыть ветку (1)
Перечитал. Искренне приношу извинений перед всем Пикабу... В Ваших словах не было оскорбительного... А дедам Вечная Слава... Еще раз прошу извинить...
Ребят, все понял. Никому ничего не нужно. Значит лингамлюсь. Спасибо что выслушали...
11

Уважаемый, я Вам ответил нормально и аргументировано, а Вы мне предложили пиздовать любоваться котиками, и после этого еще что-то смеете говорить про хамство ?

раскрыть ветку (1)
Вы мне аргументированно не ответили, вы меня послали нахуй, то бишь, на другие ресурсы. И после этого обижаетесь на котиков. Ну чтоб Вы не обижались - дарю лампу:)
показать ответы
11
DELETED

лайков же, не ясно разве?

раскрыть ветку (1)
Мне лайки не нужны. Мне нужно понимание поступков героев моих публикаций, а не голословность.
показать ответы
19
- Хули вы лайкаете котиков, и не лайкаете то, что пишу я???
- Но нам не интересно читать то, что ты пишешь. Но, можешь попробовать написать вот про это, это будет интереснее.
- Идите нахуй, лайкайте своих котиков!

Збс логика 😁
раскрыть ветку (1)
Спасибо! От души! :)))))

пысы - лайкнул:)))))))
показать ответы
2
DELETED

На пикабу, рили? Ей-богу, самые счастливые пикабушники - не зарегистрированные. Потому что не парятся. Если у вас годный уникальный контент, сделайте сайт, ЖЖ, блогспот, че там еще. То, что гуглится. Если лайки не нужны, что ж вас заботят чужие. А самое главное - ЗАЧЕМ? Ну ладно, я хз, может и на пикабу можно по этой тематике собрать людей, но что-то она пиздец какая специфическая, чтобы собирать лайки, увлекать и обсуждать на пикабу

раскрыть ветку (1)
Проблема в другом, я как раз не собираю лайки, интереснее обсудить, а вот этого нет - сплошное хамство....
показать ответы
5

Что не так? Тебя не топят в минусах, тебе типа мало плюсов? Имхо, если ты хочешь обсуждать дела давно минувших дней - найди профильный сайт и не еби нам мозги.

раскрыть ветку (1)
Нет. Не в минусах дело. А именно в аргументированных высказываний.
показать ответы
5
Так проблема в том, что мы отгружаем фуры плюсов эротике и пушистым, или в том, что не отгружаем фуры плюсов тебе? Я не очень понял.
раскрыть ветку (1)
Проблема в отгрузке памяти и совести. Как то так.
показать ответы
9

А если людям банально не интересно читать про генералов и политических деятелей ? Я вообще считаю что большинство генералов свои ордена заслужили ценой тысяч жизней, почему ты не пишешь про простых людей, тех кто реально был на поле боя, тех кто творил своими руками, а не отсиживался в кабинетах. К примеру у моей жены дед, военный медик, прошел всю войну, был на фронте, спас жизни десяткам людей, вот кто реальный герой, а не все эти маршалы и генералы.

раскрыть ветку (1)
Я ответил чуть ниже. Пиздуй любоваться котиками.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги