а что,славная соба.Ты там один совсем?лагерь для пострадавших ещё не организовали?всё таки сутки уже прошли,пора бы!
раскрыть ветку (1)
На футбольном поле есть лагерь. Но там люди бывает дерутся. И вещи воруют друг у друга. Лучше держатся в стороне
показать ответы
мои друзья должны были велететь оттуда сегодня в воскресенье. но случилось, то что случилось. у них всё в порядке, они сейчас в палатках в русском культурном центре, очень жду их. и тебе желаю спокойно добраться туда куда хотнл!
раскрыть ветку (1)
Да. Еще никто из россиян не погиб. Спасибо вам. Ток я не в Катманду и у меня рядом нет русского культурного центра
показать ответы
@tu154b дай свой контакт или скайп, у меня друг сейчас в Непале не знаю точно где, но хотелось бы побольше узнать о ситуации, мой контакт https://vk.com/id24861172
раскрыть ветку (1)
Собаку себе оставь обязательно. Удачи! Я на тебя подпишусь, буду ждать новых постов ( и фоток собаки)
раскрыть ветку (1)
Держись, дружище! У меня много знакомых там, шлем всему Непалу сейчас самые лучшие пожелания и огромные соболезнования тем, кто пострадал
раскрыть ветку (1)
Ну, как много заработал? Хорошо живется? Как там в "нерашке"? Где твой персональный самолет?
раскрыть ветку (1)
Хорошо живется . Личный самолет нормальный от 6 млн$, пока не потяну. Хоть я и застрял в Непале но я эвакуируюсь в оаэ....но многие ли смогут эвакуироватся из рф?
Господи, прочитал его комменты, теперь есть сомнения в его психическом здоровье. С завидным упорством доказывает нам людям с промытыми мозгами, что нужно валить из страны.
раскрыть ветку (1)
Все же нужно. Но это мало кто понимает. я в Дубае живу. Там все весьма неплохо. Но признаю сейчас я в жопе. Аэропорт закрыт и я не могу вернутся.
показать ответы
Почитал ветку, ужаснулся. Очень жаль, что есть такие "патриоты", как те ребята, что пожелали вам зла. Вот что значит симплексное мышление. Их недовольство понять, конечно, можно. Хотя мне показалось, что та позиция которую вы заняли в указанных статьях, больше обусловлена тягой к аналитике и желанием защитить свою позицию и свои выводы, нежели злорадством. Возможно я ошибаюсь. Но не об этом речь.
Я всегда думал, что одна из наиболее значимых черт человечности - это способность забывать старые обиды в критических ситуациях. Да, что там человечности, даже звери объявляют перемирие во время больших бедствий.
Вам удачи, хорошего завершения ваших непальских приключений и ясной погоды.
Я всегда думал, что одна из наиболее значимых черт человечности - это способность забывать старые обиды в критических ситуациях. Да, что там человечности, даже звери объявляют перемирие во время больших бедствий.
Вам удачи, хорошего завершения ваших непальских приключений и ясной погоды.
раскрыть ветку (1)
Я уже забил на желание кому то что то доказывать. Каждый сам выбирает как ему жить. И в этом посте я максимально стараюсь избегать разговоры о политике. Спасибо вам
тебе удачи, парень. Не по теме, конечно, но я знаю парня, который очень похож на тебя...Даже не так, он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похож на тебя, брат близнец скорее
раскрыть ветку (1)
Допустим я инженер технолог по переработки нефти, но без опыта. Скорее всего нужно 5 лет проработать для опыта, и что дальше ? Просто едишь туда по турист. Визе и остаешься жить ?
раскрыть ветку (1)
Простите за нескромнный вопрос. А как вы переехали в Дубаи, и как нашли работу? С какими трудностями столкнулись,есть ли разница в 25 лет ехать или в 30 лет ? Все это очень интересно. Ответьте и напишите длинопост про это. С меня подписка )
раскрыть ветку (1)
2 года назад было не трудно. Сейчас сложнее. А вообще все индивидуально И зависит от того какой вы спец. Ну а пост сделаю. Но не раньше чем выбирусь из непала или пока тут не врубят нормальный инет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
При любом раскладе перевод средств в банк дубая перед кризисом в РФ - было верное решение. Вот только это совсем другая тема
Может чего изменилось - но выкладывать пост с фоткой с приложения нельзя было) пк на улице стоит?)
раскрыть ветку (1)
Проверка связи, Ту-154б, Гуд на проводе. Твои аудио-сообщения, собранные по хронологии и дополненные фотографиями могли бы быть довольно ценным материалом.
раскрыть ветку (1)