Пикабушник 2 дня

Привет! Это "пикабушник" 2 дня. Хочу поделиться мнением о Пикабу, как новый пользователь.

Написал несколько статей. Конечно, они затрагивают политические темы, но при этом являются максимально нейтральными.

На основе новостей я делал уникальный, пусть и не МЕГА эксклюзивный политический контент. Расписывал свое мнение и обязательно прилагал ссылочки. Я тогда еще наивно полагал, что статьи зайдут читателям. Постараться не трудно, если будет весомый результат.

В комментариях с проженными пикабушниками я старался отвечать кратко, подмечать свои ошибки, редактировать статью по соответствию. На что получал дизлайки (а вот просто так).

Да вообще все мои комменты собирали дизлайки:

Даже ответ на тупой вопрос задизлайкали

Я принял поправку, поблагодарил за уточнение и все равно получил два дизлайка (там было больше):

Напомню, что все эти дизлайка для новичка очень печальны. У меня всего 100 этих ваших плюсиков, а я за две абсолютно уникальные статьи потерял уже 40. Правда, забавно?

Короче, мнение такое... Сама механика оценивания здесь ужасна, бейте меня, не бейте, говорю как есть. Аудитория здесь тоже не особо доброжелательная, как в ЖЖ, привыкла к одним и тем же лицам, любых новичков гонет. Контент здесь заходит не статейный, люди охотнее лайкают мемчики, картиночки и анекдоты, чем какие-либо, пусть и короткие, но статьи.

Безусловно, мой контент это не супер прогноз, но почему он не имеет место быть? Разве не в этом суть Пикабу? Различные мнения сталкиваются и вместе приходят к истине?

Все же хорошо, что я сделал свой сайт/блог и могу контролировать контент, ограничивая всякие мемчики и гифки с котами...

Спасибо! Буду писать еще сюда. Через месяц (если эту статью не задизлайкают) напишу еще мнение. Увидимся!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы