Я работал на скорой санитаром, когда учился в мед.колледже...
Но когда на пикабу стали постить посты из "Злого Медика" я стал негодовать.
Причины ДВЕ: 1. 90% постов - вымысел. поясню: нарушены элементарные уставы работников мед.учреждений. Была история, как на одной скорой помощи везли трех человек... По стандартам и условиям доставок можно вести одного больного и одного сопровождающего, но никак не трех больных! Плюс есть посты про нарушение гигиены и уставов... В общем выдуманный шлак. А другие 10% истории, которые каждая бригада СМП приписывает себе.
2. Нажива. Все люди на Пикабу хотят срубить плюсов с каждого поста "Злого Медика"... Я конечно знаю про копипостинг, но порой хочется спросить: "ЗАЧЕМ? Сам придумать не можешь?"
П.С.: после СМП поступил в Мед.университет и забросил работу на скорой. Там слишком мало платят и слишком много стресса.
Я работал на скорой санитаром, когда учился в мед.колледже...
Но когда на пикабу стали постить посты из "Злого Медика" я стал негодовать.
Причины ДВЕ:
1. 90% постов - вымысел. поясню: нарушены элементарные уставы работников мед.учреждений. Была история, как на одной скорой помощи везли трех человек... По стандартам и условиям доставок можно вести одного больного и одного сопровождающего, но никак не трех больных! Плюс есть посты про нарушение гигиены и уставов... В общем выдуманный шлак. А другие 10% истории, которые каждая бригада СМП приписывает себе.
2. Нажива. Все люди на Пикабу хотят срубить плюсов с каждого поста "Злого Медика"... Я конечно знаю про копипостинг, но порой хочется спросить: "ЗАЧЕМ? Сам придумать не можешь?"
П.С.: после СМП поступил в Мед.университет и забросил работу на скорой. Там слишком мало платят и слишком много стресса.