Пикабу, Тверичи - хелп
Добрый день всем. Помогите пожалуйста у кого есть возможность пристроить на подработку в Твери. Со вчерашнего дня нахожусь в Твери, оплатил хостел из последних средств до 23 числа с целью подработать грузчиком или на мойке или еще где нибудь, где платят практически сразу, отработал - получил. Обошёл в округе много складов ( если не все ) и моек, к сожалению везде всё забито, в основном гражданами ближнего зарубежья. Мониторю авито каждые пол часа, где на постоянку требуются, где предлагают оплатить какой-то взнос 500р...разводка чистой воды. Мне по сути всё равно, разгружать ли, мыть ли авто или продавать квас в палатке - без разницы. Мне 22 года, работал до этого в СПБ ( приехал недавно домой и решил тут подзаработать, ибо без денег совсем ) Знаю, что на пикабу сидит много людей из Твери, если у кого то есть возможность - помогите пожалуйста! В свою очередь обещаю работать на совесть) Комментарии для минус 2 штуки обязательно напишу. Поднимите пожалуйста в горячее хоть не надолго, буду очень признателен! Ах да, мой номер телефона в комментах!
спасибо!
спасибо!