4 поста-ответа
раскрыть ветку (49)
Эт они про подписку Пикабу плюс, которая стоит около 9 тысяч в месяц для "малого бизнеса" на говнопостинге с реферальными ссылками. Ей уже год вроде.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Но речь идёт об аккаунтах типа Авито и всяких телеговодов или что то новое придумали?
раскрыть ветку (3)
Они придумали несуществующий Пикабу Premium для пользователей и ходят людей пугают)
раскрыть ветку (1)
Как там владельца пикабы зовут? Даванков? Новые люди? Это как раз про их нетрадиционную ориентацию, а он у них главный.
раскрыть ветку (2)
Ну все равно монетизировать ресурс как-то же надо. Содержание всей инфраструктуры сайта, особенно серверов с массой информации - небесплатно, так-то. Я в этом ничего плохого не вижу. Другое дело, что у них это плохо получается.
Ну все равно монетизировать ресурс как-то же надо. Содержание всей инфраструктуры сайта, особенно серверов с массой информации - небесплатно, так-то. Я в этом ничего плохого не вижу. Другое дело, что у них это плохо получается.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ⓘ [Данные комментатора выше ∧удалены, @Strafstfuyte отправлен в зону карантина, ввиду потенциальной угрозы безопасности комплексу]
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Пиздите вы оба. У меня два акка, на одном есть прём, на другом нет, но комменты одинаково отображаются.
Так вот - фотка сисек норм, и - тся.
раскрыть ветку (1)
Да уже хуй пойми, кто шутит, а кто просто идиот.
Но посты тех кто собрался уходить с ресурса из за Пикабу Премиум, я уже видел. Можно считать это налогом на интеллект