Вы получили ответ от поддержки? Он должен прийти на указанный вами адрес почты. Я могу поставить вам добровольную перманентную блокировку.
Нет я хочу удалить аккаунт. Я им все написал. Они напишите причину. Я говорю, что просто хочу удалить аккаунт. Они это не причина. Я говорю, что просто хочу удалить записи в интернете, начать новую интернет жизнь. Они это не причина. Там то ли идиоты работают, или что, я не пойму, @moderator
Если Вы хотите пройти процедуру удаления аккаунта, то обратитесь в поддержку для решения этого вопроса https://pikabu.ru/go/sup_m
@moderator, они что то херней страдают, не могут удалить аккаунт. Прошу удалить мой аккаунт, в противном случае я буду размещать рекламу на пикабу ради бана.
В таком случае рекомендую отправить запрос повторно, указав корректный действующий email для связи.
На указанный вами email были отправлены два письма, по двум запросам. Проверьте папку Спам.
Ответьте на письмо коллеги из службы поддержки. Вопросы по удалению решаются только там.
Можете написать с какой-то другой, не принципиально писать с той, с которой вы регистрировались.
Я не доверяю их адекватности. Прошу удалить этот пост, пожалуйста. Я не хочу больше трогать эту тему(
Обычно на подобные материалы РКН не реагирует, не думаю, что есть какой-либо повод для беспокойства
Я не доверяю их адекватности. Прошу удалить этот пост, пожалуйста. Я не хочу больше трогать эту тему(
@moderator, я понимаю, что пост ни к чему не призывает. Но раз такая начинается пьянка, можно ли удалить этот пост от проблем подальше? Я не доверяю адекватности служб интернета.
ВКонтактике уже призвали сообщить об этом посте спецслужбам.
h___s://vk.com/feed?w=wall-120546367_247629
@moderator, я понимаю, что пост ни к чему не призывает. Но раз такая начинается пьянка, можно ли удалить этот пост от проблем подальше? Я не доверяю адекватности служб интернета.