Вы работаете? Вашей зарплаты хватит на лишний батон? Если да - зачем вам муж, который не ночует дома и не находится в это время на работе?
раскрыть ветку (1)
Вопрос в другом. Что же ты за женщина что мужик свалил от тебя. Где то ему лучше чем с тобой
раскрыть ветку (1)
Долго рассказывать, но проблема реально не во мне. Среди недели я его устраиваю, а на выходных сваливает. Просто уйти ему некуда и нормально себя вести не может. Пристроился где его кормят и не гонят, таких на самом деле много.
Тля, когда такое читаю, всегда думаю что меня не любят потому что я нормальный. Хотя я знаю, вы просто прячетесь, потому что вы ненормальные. Больные! Только больная меня может любить! А вы такие и есть! Сталкерите меня жестко, звонки эти непонятные..нет бы подойти и прямо сказать. А не вот это вот..комменты читать во всех сс. Я, между прочим, знаю!
раскрыть ветку (1)
А потом первая ему откажет, он придет пьяный (ну я додумываю судя по теме поста), изобъет. А потом просто унижать станет. А потом и "кровиночка" зведется, уже нельзя бросать.
Женщины, да какого черта?! Как можн позволять относиться так к себе?!
Если бы "прогулял" пару ноей, уже б жил ну не на улице (зарабатываю), но в другом месте!
Прекращай! Соберись и рубани. Как топором. Всё. Нахер. Проехали. Нет его. Ищи другое (а другое ли?) счастье в жизни!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, отпустило. Единственный адекватный комментарий. Я тут не то чтобы сижу, но часто заглядываю. Обидно что всем смешно, поддержали бы чтоли или хуев написали бы хотя бы. Спасибо за ваш коммент
Я так понял тут речь не о работе, а о выборе между двум семьями/женщинами. Если о работе, то и разговоров нет.
раскрыть ветку (1)
Ты, главное, успокойся. Он работает в ночных сменах, утром придёт домой, уж потерпи немного, ведь его зарплата вам очень необходима : еда, кафешки, причёски, ноготочки, Вайлдберриз - вот для этого он и вынужден не ночевать дома, хотя очень бы хотел спать с тобой, ты уж прости его!
раскрыть ветку (1)

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.