Купила игру в магазине - и не могу активировать ключ в Steam! Я уже все перепробовала, в поддержке попросту молчат(
На sqex.to, как указано во вкладыше к игре, я игру зарегистрировала, ключ прошел, а в стиме - ни в какую ( пробовала и до регистрации на sqex.to и после)
Так, я могу конечно ошибаться, но есть подозрение что должен быть ещё один код в коробке, уже для самого стима, раз в него лезет при установке. На самом диске, либо под ним никаких наклеек с серийниками нет? Насколько я могу судить на этом вкладыше не серийник игры, а код для "эксклюзивного членства". Надо внимательно осмотреть коробку внутри и показать что написано на обратной стороне коробки.
Так, тогда по-другому попробуем. http://eu.square-enix.com/en вот здесь поробуйте зайти на аккаунт свой и посмотрите есть ли ваша игра в списке зарегистрированных. И ещё если можно выложите фото обратной стороны коробки диска и вкладыша, само собой со скрытым ключом. Возможно на самой коробке указана процедура установки.
О господи. Вы с диска ставите или из стима? Вы же сами себе противоречите. Если вы купили диск, так и ставте его НЕ в стиме, а как раньше, отдельной игрой. Если вам нужна игра для стима - так и покупали бы её В СТИМЕ. Если у вас на вкладыше указано активировать не в стиме, а в официальном сервисе издателя, и вы там успешно активировались, зачем вы лезете через стим то ставить?
"На sqex.to, как указано во вкладыше к игре, я игру зарегистрировала, ключ прошел, а в стиме - ни в какую ( пробовала и до регистрации на sqex.to и после)" - вот она сама себе и ответила. Я вообще пе понимаю в чём вопрос. Версия очевидно не стимовская, а для фирменного сервиса square enix, ключ рабочий, игра активировалась. Это такой же тупой пост как "я купила игру в origin, ключ сработал, игра активировалась, но в стиме почему то ключ не работает".