8

Пикабу, нужна помощь

Я сейчас сижу в декрете. И очень страдаю от недостатка мозговой деятельности. Да и принципе, хоть какой-то деятельности вне мамского дня сурка.

Хотелось бы найти удаленную работу. Очень интересует телеграм. Зашла там на биржу вакансий, и все очень непонятно. Я, конечно, прочитала и про smm, и про закупщика рекламы, но все объяснения либо весьма поверхностны либо предлагают купить курс с разбросом по цене 1500-150000. Я не против покупки знаний за вменяемые деньги, но не могу понять какая именно цена вменяема и нужны ли вообще такие курсы. Вдруг достаточно ознакомится с каким-то минимальным набором инструментов и делать первые шаги за копейки ради опыта? Или есть на примете подобная работа с обучением? Вопрос зарплаты не сильно принципиален, первое время готова работать за опыт. Обучаема, коммуникабельна, оптимистична. Могу уделять 3-4 часа в день.

В общем буду благодарна за:

- Названия адекватных платных курсов;

- Ссылки на торренты, где можно скачать что-то интересное по теме (да, я старый пират);

- Контакты компаний или людей, которые нанимают на работу с обучением.

Верю в силу Пикабу)

UPD

Проясню некоторые моменты 

Во-первых, не переживайте за мужа, с ним все обговорено. Он чудо-человек и поддерживает мое желание держать мозги в тонусе и заниматься чем-то интересным. И он не против выделить из бюджета разумные деньги на развитие. Купить ноутбук помощнее, второй телефон для работы или какие-то курсы, если я найду что-то стоящее. Моя задача сейчас составить дорожную карту и определить, куда копать. Поэтому я подписываюсь на соответствующие каналы и паблики, изучаю онлайн-маркетинг и спрашиваю совета у всех, до кого могу дотянуться. 

Во-вторых. Я НЕ хочу платить за лохокурсы. Но бывает, что есть по-настоящему ценные специалисты, которые помогут за умеренную плату. Я платила специалисту по сну для ребенка и специалисту по питанию. И ни разу об этом не пожалела. 

Мой идеальный вариант - скачать вебинар с базовой базой и понять основы. После этого попасть помощником к тому, кто работает в телеге и выполнять простые задачи с четким ТЗ. Постепенно набирать новые навыки и в конце концов выйти на рынок труда полноценным кадром.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы