Пикабу, как убрать подписчиков?

Высказывал я свое мнение в политике. Мое мнение не разделили и заминусовали, но у меня появились подписчики, в количестве десяти.

Боюсь, эти десять человек не являются моими фанатами. Можно ли как-то "отписать" этих людей?

4
Автор поста оценил этот комментарий
Два дня назад появился, а уже в политике воюешь против проклятых либерастов.

А где еше мне тусоваться?Тут на этом пикабу есть ешё что-то интересное? Галимая эротика? Коты? Скрины с ВК? Наука для дошколят и дегенератов? Что тут еше интересного? А вот посмотреть и пообшаться с на настояшими шизофрениками и ботами навального можно только в теге политика,и других мест с такой концентрацией вашей братии я в рунете не знаю.

Ну,а вообше,можешь попробовать напрячь свою единственную извилину и попробовать угадать,а почему так получилось "Два дня назад появился" ,но каждого либерально ориентированного дауна на пикубу я по нику знаю.

Давай, защищай русь-матушку, а то придут либерасты и боярышник отберут, еще откаты не позволят делать на строителсьтве дорог. Мочи их! Не дай им разрушить великие духовные скрепы!

Ну,я как-нибудь без указаний не здорового на голову индивида разберусь чем мне заниматься.Хорошо?

Если есть возможность, почему бы и офис не взять?

Ну,значит у вас нету,что поделать.

Куратору проще подойти к компу и проверить задание, чем по ссылкам бегать

Действительно.Что бы проще было,охуенный ответ. О боже,на сколько хомяки Алешки дебильноваты. Ух,нашел же золотую жилу Алеша.

раскрыть ветку (1)
ботами навального

Дай пруфы. Интервью с ботом, например, как было у камикадзе ди.

показать ответы
6
А где офис находится Алешкиных ботов?

Только крайне необразованный человек может полагать,что для работы фактически копирайтера нужно офис в 7 этажей отгрохать.

Просто по удаленке надоело работать

Так не работай.Сними эту аву и перестань форсить Навального.

А вот где находился офис кремлевских ботов все знают, хе-хе.

Кончно знают.В  больных головах шизофреников и прочих тупиц,которые бесконечно далеки от сферы айти.

Слишком смешно от людей с провластным мнением слышать рассказы о ботах.

Не менее это смешно слышать от хохлятских ботов c 4арми.орг ,которые три года назад и выдумали "кремлеботов" и  от навальновского биомусора,эти просто тупые и правда верят в эту хуйню.

раскрыть ветку (1)

#comment_86186223

#comment_86083398

#comment_86117577

#comment_86204871

Два дня назад появился, а уже в политике воюешь против проклятых либерастов.

Давай, защищай русь-матушку, а то придут либерасты и боярышник отберут, еще откаты не позволят делать на строителсьтве дорог. Мочи  их! Не дай им разрушить великие духовные скрепы!

Если есть возможность, почему бы и офис не взять? Куратору проще подойти к компу и проверить задание, чем по ссылкам бегать

показать ответы
7
DELETED

Угу, сейчас те же технологии, на youtube, twitter и тд используются, Навальный хвалится миллионными просмотрами, а на улицу смог вывести 55к человек по всей России, 0,03% жителей, из них доля частично дееспособных.

раскрыть ветку (1)
0,03% жителей, из них доля частично дееспособных

Как это понимать? Что за оскорбление тех, кто требовал ответа от Димона?

А по поводу миллионов просмотров:

Я сам смотрю его ролики, но живу в жопе мира. У нас никакого митинга не было. Много разных причин может быть. Кто-то работал в этот день, кто-то просто не хочет ходить на митинги, кто-то еще чем-то занят был.

Мегатупое объяснение "А че эта вышло гораздо меньше людей, чем посмотрело фильм"

С такой же логикой можешь идти сравнивать количество просмотров на трейлерах фильмов и количество людей, которые пришли в кинотеатр.

АХ, пидарасы сидят в Universal, 20th century fox, Marvel. Просмотры на своих трейлерах накручивают.

показать ответы
5
DELETED
раскрыть ветку (1)

Это с мэрской компании 2012 года, я так понимаю?

показать ответы
6
DELETED

Я камикадзе посмотрел, теперь ты посмотри Шария,

а по поводу реальной любви к Навальному я тебе уже писал, на Пикабу куча акков которые молчали по 200-900 а потом внезапно проснулись и полюбили Навального, да и частота постов с Навальным ВНЕЗАПНО выросла в 10 раз с конца января.

то есть за 8 лет Пикабу до конца января 2017г. было создано 1700 постов с тегами Навальный, Алексей Навальный и тд (27 постов в месяц примерно) , а сейчас чуть больше 2350, 650 постов за 2,8 месяца, почти десятикратное увеличение.

26 марта, между прочим, 46 аккаунтов неботов не пожалели "добровольные помощники" и отправили в бан за политоту.

раскрыть ветку (1)

Ну, так он популярным стал. Логично же. В 2013 я и не знал кто такой Навальный, а теперь его видео постоянно в топе на ютубе.

показать ответы
8
DELETED

Угу, как же, ответ им от Димона нужен.

https://www.youtube.com/watch?v=ZNJfRoZIkN8

https://youtu.be/r_J7Ikdizyc

Посмотри внимательно вот эти два видео, цвет блять митингующих

https://youtu.be/OTWbMXzxDXk

https://youtu.be/NzXYv2FbNa4

раскрыть ветку (1)

Обвинил меня в том, что я дал ссылку на камикадзе и дал ссылку на Шария. Охуенно.

Шария смотреть - себя не уважать. Как минимум из-за того, что он про одну Украину пиздит. Я имею русский паспорт и живу в РОССИИ. Мне все равно, что там происходит в Украине, как и украинцам насрать что происходит у меня.

По поводу ссылки на ЖЖ. Какой же ужасный интерфейс у ЖЖ. Я не понимаю, как он раньше был таким популярным. Очень неудобно было читать и уже не хотел даже отвечать как-то, но какой-то там человек из комментариев дал ответ вместо меня:

"Такс, почитал я внимательно запись. Большая часть поста - вода. Половина поставленных вопросов объясняется просто - Навальный реально популярен, ранее благодаря таким проектам как Роспил и Росяма, упоминание которых были на многих очень популярных сайтах, например Хабрахабр. И различных форумах не политической направленности. А в последнее время он очень хорошо засветился в оффлайне и о нём говорили многие СМИ, и даже полив его грязью - это тоже рекламма для него.

т.е. всё до п.2 и п.4 - вода, не более

Далее в п.3 приводятся некоторые доказательства существования компьютерных ботов. Честно говоря нигде подобные посты не встречал, хотя читаю очень много про политику и не про политику.

Доказательства chereza - это просто смех. Не все могут много писать, у меня тоже почти пустой журнал и что?

п.5 - просто умора. А как человек не может иметь полит. взглядов???

А антипутинская направленность, ну извините, если в интернете в основном Единоросню не любят, что вы хотите, это не первый канал, где про власть только хорошо или ничего. Дальше опять вода и видео - неудачная поделка нашистов.

Зато я лично вылавливаю почти каждый день Едроботов, в том числе и по указанным методам.

Самое весёлое что у половины сторонников Путина аккаунты зареганы в декабре 2011, удивительная любовь сторонников путина к ЖЖ именно в этот период, ещё одна тайна выборного сезона, вместе с аномальной статистикой на декабрьских выборах."

показать ответы
9
DELETED

Твоя картинка не в тему я тебе 6 сообщений назад написал что читал это всё это.

раскрыть ветку (1)

блять, дай уже хоть какую-то ссылку. Сам хотя бы создай на хостинге гитхаба страничку, где будет написано "ФБК использует проплаченных троллей в интернете"

показать ответы
14
DELETED

Ну просто истина последней инстанции, тем более камикадзеди. Ты сам интервью-то смотрел? У них же реальные проблемы с выражением мыслей, какие с них тролли?

раскрыть ветку (1)

В принципе, если качество пруфов тебя не устраивает, то дай хотя бы ЧТО-ТО про проплаченных троллей, которые получают 15 рублей за коммент, восхваляющий Алешку.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15
DELETED

Угу, на пожертвования он уже кучу центров агитации открыл, содержит не дешевый аппарат ФБК, кучу троллей и проплаченных накруток в интернете.

Пикабу еще повезло, другие сети гораздо больше от ботов страдают

https://www.twitteraudit.com/navalny

http://fakers.statuspeople.com/navalny

раскрыть ветку (1)
кучу троллей и проплаченных накруток в интернете

Пруфов давать я конечно не буду.

Смотри, как давать пруфы про проплаченных троллей:

https://www.youtube.com/watch?v=F2NIAnVRgvQ&t=2s

https://www.novayagazeta.ru/articles/2013/09/07/56253-gde-zh...

https://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/

А теперь, по образцу, даешь ссылку на такую же фабрику троллей, которые топят за Алешку, за что получают деньги. Прямо по указке, а не частная инициатива, частных людей, которые просто продвигают те идеи, которые им нравятся. БЕЗ офиса, БЕЗ зарплаты.

показать ответы
17
DELETED

Угу, мечта просто и заодно сопутствующие безвизу плюшки в виде средней зарплаты в 120 евро, АТО(чечня в 90ые) и тд не забудь.

раскрыть ветку (1)

Ладно, шутка. Я считаю, что в Украине одни пидарасы сменили других. Олигархи, грубо говоря. Алешке же приходится просить у людей отправлять пожертвования, чтобы его компания существовала. У него явно нет тех финансов, которые были в Украине.

Украинский вариант - это скорее Прохоров, чем Алешка.

показать ответы
15
DELETED

Так соседский пример под глазами, что не успели и что сейчас заканчивают.

раскрыть ветку (1)

Если смотреть на соседский пример, то получается в 90ые не успели добиться безвизового режима с Европой. Хорошо же, не?

показать ответы
19
DELETED

Та хня за которых сейчас прешь рулила в 90ые как раз, все эти Миши 2%, лешка с 2000 года в яблоко записанный и тд, а подобные тебе как раз помогают им закончить то что не успели в 90ые.

раскрыть ветку (1)

Что они не успели закончить в 90ые, просвети?

показать ответы
18
Извини конечно...
А либералу обязательно быть туповатым?
Ты за какое "провластное мнение" меня-то "обобщил"?
За то, что я спросил, всех ли несогласных с тобой ты считаешь кремлеботами? А по твоим словам так и выходит. Так какой же ты либерал? Ты, батенка, лицемер. )
раскрыть ветку (1)

Я же объяснил, репутация такая. Не вылезла бы эта история с Ольгино, я бы и не заикался про платное мнение, а просто спорил бы, когда делать нечего, как сейчас. Спать собирался, а уснуть не могу.

Но история всплыла и развилась паранойя, что я сделаю? Забуду про фабрику троллей что ли?

показать ответы
20
DELETED

Тебе сколько лет? Ты жил в 90ые?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нет, и что дальше? Я слышал из девяностых вся эта тусовка и вылезла.

показать ответы
22
DELETED

Понятия не имею, да и врядли есть единый адрес, просто 5-7 человек и 200-300 купленных аккаунтов (а я в жизни не поверю что жил был акк, постил цветочки, котиков, аниме, потом замолчал на 200-900 дней, а потом лешка попер с него и так 200 раз с февраля).

раскрыть ветку (1)

Ну, тогда где интервью с этими людьми? Интервью с кремлеботом есть, вот у твоих заявлений нет никаких доказательств.

И даже если признать, то:

Это - частная инициатива. Люди продвигают идеи, хоть и грязными методами, в отличие от кремлеботов, которые действуют по указке и получают зарплату.

показать ответы
22
DELETED

Ну лешкиных ботов тут воняет побольше в любом случае. А ольгинцы если и есть то я с ними лично не знаком.

раскрыть ветку (1)

ГДЕ находится офис лешкиных ботов? Какой адрес, давай? Или пустослов?

показать ответы
22
У кого "у вас"?
Ты по своей тупости и меня уже к кому-то приписал? Только за логичный вопрос? )
раскрыть ветку (1)

Обобщил людей с провластным мнением.

Я себя либералом считаю и не могу затыкать рот. Я слышал, для либерала считается зашкваром - запрещать мнение.

Но тем не менее, если власть за 17 лет не сделала ничего полезного, то поддерживать эту власть - долбоебизм, как по мне.

показать ответы
28
Ловко. Значит ли это, что мнение, отличное от твоего, может высказать только кремлебот и только по методичке? )
раскрыть ветку (1)

Но репутация у вас такая. Что поделать, если в интернете процентов 60% провластного мнения исходило от компании ООО "Интернет Исследования"?

показать ответы
30
DELETED

Угу, они все как один за идею, а кто хоть слово против них скажет то это за деньги.

раскрыть ветку (1)

Что поделать. Не было бы истории с Ольгино, мы бы спокойно спорили, но история всплыла и развилась паранойя. Не буду же я теперь от всех требовать доказательств, что это пишется дома, а не в каком-нибудь офисе Санкт-Петербурга.

показать ответы
19
Не оправдывайся
раскрыть ветку (1)

Где я оправдываюсь? Я прямо говорю, что меня можно записать в навальноботы.

Разница лишь в том, что я высказываю СВОЕ мнение в отличие, от кремлеботов, чье мнение написано в методичке.

показать ответы
15
Да это алёшкин бот, только прикидывается нейтральным.
раскрыть ветку (1)

А где офис находится Алешкиных ботов? Просто по удаленке надоело работать, да и если палец сломаю, то нельзя будет записать, как травму на производстве.

А вот где находился офис кремлевских ботов все знают, хе-хе. Слишком смешно от людей с провластным мнением слышать рассказы о ботах.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги