3424

Пикабу, где наш актив? Нельзя дать победить зоошизе!3

Где же наши голоса Пикабу?

Мы смогли набрать 77 тысяч голосов о изоляции бродячих собак, но нам не хватает до 100 тысяч!

Помните что вчера они загрызли чужого ребёнка, а сегодня могут напасть на ваших детей! Или на вас! А бродячие собаки это переносчики многих болезней!

Голосуйте за изоляцию бродячих собак! Мы сможем защитить нас от этой нечисти блохастой!

https://www.roi.ru/117007/

https://www.roi.ru/117007/

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
237
Автор поста оценил этот комментарий

Думается, причина недобора голосов в том, что призыв обвиняет потенциального владельца голоса в его бездействии.

Ни разу не видела агитацию, построенную на пользе для проголосовавшего. Обычно агитаторы обвиняют, курощают и устрашают, что сразу нахер.

раскрыть ветку (81)
28

Классика:

- Деточка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе открутили голову?

105

Думается, причина недобора голосов в том что петиция полная хуйня а ее последователи бегают всех кто им не поклоняется называют зоошизой. Вместо выводов и конструктивного диалога продолжаются мольбы проголосовать.

раскрыть ветку (77)
26
У меня было 500 моне

> причина недобора голосов в том что петиция полная хуйня

Лично для меня проблема именно в этом. Была ещё где-то вторая петиция - про признания диких собак опасными животными (или типа того) - вот её подписал без вопросов.

А в этой собаки, блядь, исчезают. В течение десяти дней. Сами.

раскрыть ветку (4)
1

Если бы проблема была конкретно в этом, то вторая бы уже давно перегнала первую. Но этого не произошло. Следовательно, дело не в формулировке.

раскрыть ветку (3)
2
У меня было 500 моне

Вторую не форсят. Вот даже в этом посте её не упоминают.

раскрыть ветку (2)
0

Чуть меньше форсят, но вполне достаточно. Можете даже по тегам глянуть, в большинстве случаев они в паре идут.

раскрыть ветку (1)
0
У меня было 500 моне

На пикабу - да, её нередко её упоминают вместе с "исчезающе-собачной", но всё же куда реже.
Но было бы очень наивно считать, что все подписанты обоих петиций - это только и исключительно пикабушники. Видимо, в других источниках вторая петиция форсится куда меньше.

ещё комментарии
41
Иллюстрация к комментарию

Причина недобора в том, что если даже голосов наберётся 100к/1кк/10кк, это вообще никак не гарантирует, что будут изменения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку