Пикабу бесит
Привет, дорогой читатель. Навеяно постами с ненавистью к Пикабу.
Ты наверное уже понял, что речь пойдет о Пикабу. На самом деле нет. Вернее не совсем. Меня бесит(раздражает) банальность, наивность, глупость и многое другое.
Давайте вместе над этим поплачем/посмеемся или ... Ничего другого я не придумал.
Так вот, начнем с приветствия. Меня дико раздражает слово "пикабушник", хотя в ходу оно довольно редко, но все же встречается. Если вы читаете ЯП, то вы яплакалъщики? Ну это ладно. Но не с козырей же мне заходить.
Часто вижу фразу "коммент для минусов внутри". И? И что я должен сделать? Плюснуть тебе в ленте и зайти в запись и минуснуть твой коммент? Именно так же делают все, правда? Это же некий оберег от того, что ты не кармадрочер. Посмотрите любые записи, которые набирают рейтинг хотя бы 1000. Даже если там этот коммент и есть, все равно пост в Горячем. Всем наплевать, кармадрочер ты или нет, если человека задевает тема - он плюсует, нет - минусует. Какого х... ты этот коммент пишешь? Бесит!
Идем далее. Бесит фраза "На волне постов...". Какой волне? Ты о чем? Каюсь, грешен, сам на это повелся, но, поразмыслив, понял, что это опять таки никчемная фраза. Хочешь о чем то рассказать - пиши. Не хочешь - читай. Но какого это писать вообще? Я напишу, мол, на волне постов от том, как Пикабу бесит... Свое мнение есть? Решил писать - пиши. Взялся за х.. - надо ссать, серфер, блин. Бесит!
Ну что, поехали дальше, как говорил Лысенков. Довольно забавная никчемная фраза которая еще раздражает - "Друг мой, тег мое" или "история моя, тего мое". Это ты к чему? Типа ты нам не принес покушать с другого места, а сам написал(перефразировал/переврал/другое)? Ну твое - ставь галочку в поле "Моё" и все дела. К чему эта приписка? Чтобы тебе верили, мол, не "спиврал" ли ты? Бесит!
Или "Баянометр молчал как партизан", "БМ молчал" или "БМ был нем как Чак Норрис, когда убивал противника" и прочее в том же духе. На кой мне это читать? Ну баян, значит полетишь по минусам, или в как давеча попал ваш покорный слуга в раздел с баянами. Все. Почему я должен тратить, пусть, не так много времени на прочтение этого мусорного текста? Зачем? Бесит!
"Лига синего бобра". ??? Тут я теряюсь в догадках что это вообще. Думаю как и многие. Главное в тег его добавить и все.
Такие дела. Пишите в комментариях, что было не упомянуто.
Текст мой, тег - моё, поэтому БМ не ругался. Коммент для минусов есть, где то.