Модераторы стали "чекистами"
Можете хоть хуями друг друга обложить, хоть "мамку выебать" - похер.
Пока пост или комментарий в рамках закона РФ - делай чо хошь.
Раньше Пикабу был похож на клуб-бар по интересам. Да, были едкие и сырные шуточки, но и много интересных рассказов и тем для бесед. Мундаков всяких банили за их поведение.
А терь Пикабу как дешманская рюмочная в неблагополучном районе. Похабщина, споры идиотов о политике и кругом срач кто кого перекричит. И можно хоть обоссать одного толпой, "хозяину" похуй.
Пока пост или комментарий в рамках закона РФ - делай чо хошь.
Да щас блять. Мне за упоминание Мизулиной (даже не Пиздулиной, а просто Мизулиной) бан на 3 месяца вкатили.
Сами пикабушники заваливали дерьмом авторов ради кеков. Кричали на тех кто оставлял ссылки на свои ресурсы, обвиняли в меркантильности тех, кто просил донаты. Да, вот такая реальность, авторы делают авторский контент не просто так, а ради прибыли. Шок контент.
Опять. Заминусят меня любители «святого Пикабу без донатов»
Да и похер
"свои ресурсы" это про тилиграм? И в тех темах, где контент был лишь поводом разместить ссылку, а не прям контентом для развлечения?
По новым же правилам можно оскорблять - пользователи сами разберутся теперь...не устраивает - просто в черный список добавьте...вот так мне ответили на призыв когда кто-то перешёл грань даже в рамках Пикабу как я думал
Вы последние два слова прочтите и если не знаете то загуглите, в том же неолурке про него написанно :)
И я не про сам штурвал как часть корабля :)
Пффф... Недолго им осталось. ИИ-посты вполне может модерировать ИИ-модератор.
ИИ-модератор, будущее, которое мы заслужили. Больше порядка, кстати, будет.
Вроде они умные говорили щяс могут друг с другом ультразвуками общаться. Ну короткими пипами.
Тут тоже наверное придумают выстраивать рандомный js код и проверять каждый по отдельности.
Но если такое будущее наступит - я в лес.
Сделал авторский пост - 20 плюсов. Запостил махровый баян 2к плюсов. Вывод - авторам нет резона вообще что-то сюда выкладывать
они в жопы ебуться, им некогда.
нормальные модераторы давно уволились в связи с загниванием ресурса
На их фоне толпа модераторов поряд друг друга в задницы и другие отверстия, а не хлопающих