Piano Metal: In Legend
Не так давно товарищ DEgITx выкладывал пост про трекерный метал, http://pikabu.ru/story/trekernyiy_metal_4438501.
Этим постом он заставил меня вспомнить студенческие годы, кода я яро увлекался тяжелой музыкой и всем с ней связанным. Я активно переключался с прослушивания одного стиля на другой, искал что-то новое, но сказать что-то определенно новое в металле, как я понял на тот момент, довольно тяжело. Тогда я стал задумываться над концепцией "металла без гитары". А так как мне было близко по духу фортепиано, то естественно в моей голове созрела мысль о новом стиле "Piano Metal".
В тот момент я почувствовал себя настоящим гением, уже представил себе славу и деньги, которые польются на меня в будущем, как на основателя нового стиля, но радость моя была не долгой, так как всемогущий гугл поспешил меня обломать информацией о том, что подобные проекты уже существуют.
Собственно хочу представить Вам на ознакомление немецкий проект In Legend, сайд-проект барабанщика группы Van Canto, которые сами по себе являются теми еще экспериментаторами.
Собственно описывать музыку In Legend словами не вижу смысла, так что просто пожелаю приятного прослушивания.
Лига метал-музыки
4.5K постов10.7K подписчика
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.