22

PETSHOP.RU вы обмудки

PETSHOP.RU вы обмудки Санкции, Интернет-магазин, Жалоба, Мат

Я все понимаю, но блять можно было хотя бы смс кинуть что вы к хуям все отменили?

И больше всего бесит что товар был был а потом пуфф и внезапно куда то пропал хотя заказ был сформирован. Испарился блять со склада?

Магазин  позиционирует услугу автозаказа как раз для гарантии покупателя что к нужной дате товар обязательно будет в наличии, ведь его учли  в  логистике и уже заранее привезли в нужный город.

Петшоп- вы уебки и я хера с два еще воспользуюсь вашими услугами когда все это говно закончится.

2
Автор поста оценил этот комментарий

а вот что мне пришло сразу после разговора с техподдержкой, на почту

петшоп- вы пидарасы.

Иллюстрация к комментарию
8

Не оправдываю Петшоп. Но.

Так разговаривать с поддержкой - свинство. Вы, простите, нихуя не королева, чтобы позволять себе так разговаривать с ними. Да, вы купили товар и не получили его, но вы не купили права хамить абсолютно невинному человеку.

раскрыть ветку (1)
1

простите а где вы там хамство увидели? я не оскорбляю, я пытаюсь выяснить каким образом мог исчезнуть УЖЕ привезенный и сформированный заказ на который просто перенесла дату доставки на 2 дня позже. товар уже был. заказ был. а потом раз- и исчез. и никто не удосужился мне об этом сообщить.

я не считаю что лично оператор поддержки спиздил мой товар со склада или как то лично за это ответственен.

или вы из тех людей которые "граждане, он меня сукой назвал"?

показать ответы
0
DELETED
Предлагаете вломиться к парням из пета и перерыть весь дом?)))

P.S. а так, не расстраивайтесь, все будет хорошо, в ленте вроде ещё не задрали цены на корм
раскрыть ветку (1)
0

мне было удобно я покупала 8 килограмм корма и 30 килограмм наполнителя с доставкой на дом.

тащить это на себе с ленты- так себе удовольствие, даже если такси брать.

DELETED
Наебали вас, правильно pet shop boys- нет у них никаких ру в названии и все альбомы в интернет доступны, проверил сейчас лично, ничего не исчезло.
раскрыть ветку (1)

а вы корм для кошек у них поищите. не найдете я вам гарантирую.

показать ответы