Петербург
" - Так найди себе подружку.
- Всё не так просто. Я старый, лысый и не умею общаться. "(С)
Мне 44 года и я без понятия, какой из этого можно сделать вывод. Тупой военный в отставке. Детей нет. Жен нет. Говорят, что если не был в браке, значит бракованный. Логично.
Живу в своём доме около Питера. Сразу скажу - помидорки выращиваю, но без фанатизма. Я бы даже сказал с изрядной долей лени и пофигизма.
Владею стадом котиков. Занимаю должность альфа котика.
Вредных привычек нет. Полезных тоже. ЗОЖем не увлекаюсь.
В переписке ставлю точки в конце предложений не потому что зол, а потому что там должны быть точки, блин.
Люблю бесцельные прогулки, где красиво. Люблю ездить в Прибалтику и Скандинавию. Любил. Не понимаю пляжный отдых. Вообще жару не очень люблю.
Атеист, за научный подход и вообще.
Собственно, краткое описание личности. ) Если перечислять всякое типа музыки, литературы, фильмов и прочего, пост не влезет в Пикабу.
Борода регулярно меняет размеры и форму, так что фото не отражает нынешнюю реальность.
Понимаю и про ленность и про котиков, и роднее холод, чем жара и пляж. Отец служил на Северном флоте и вероятно от этого каждое слово как из моей детской мечты или воспоминаний) Потрясающе, я сама так не смогла бы сказать)
Мне 45, в разводе, банда котовских, взрослый сын и всё остальное уже нажито непосильным трудом.