Песчаная буря
Всем привет сегодня я хочу рассказать позавчерашнем днем сначало это было нормально все гулял по двору смотрел на все кушал а затем почему то все начало так нормально дуть а затем я заметилчто вещи на вещалке начали бешено вернётся в стороны в сторону затем у меня начали попадать песок в глаза еще я заметил на улице что все друзья были на гараже сверху и они о чем то говорили и один из друзей подошёл ко мне и сказал : видеть посмотри гор и худжанд которые мы видели их не было и вдруг резко хлыгул жёсткий потом ветра и начал забивать мне нос песком от чего я жетско чихал и пошел к себе домой и я заметил на своём заборе кучу листа мусора и я реши пойти поскорее домой когда я зашел домой мне стало скучно я вышел и увидел в небе как ко мне летит что-то чёрное на высоте птичего полета и я его сфоткал затем все начало медленно остановятся а когда уже все остановилось я пошёл по двору посмотреть и затемтил черный пакет на своём огороде он был новеньким жалко что там не было денег но хотя-бы был халявный пакет на этом у меня все снизу фото того что летало в небе
Фото где что-то чёрное летит в мою сторону

Ох уж эта погода... То гуляешь спокойно, то через 5 минут пыльная буря и домой бежишь. Песок в глазах это ужас