Первый вылет в отпуск, блин...

Первый вылет в отпуск, блин...

Друзья, хочу вам рассказать историю из собственной жизни... Для меня - страшную, для одной половины из вас - идиотскую, для другой - злопыхательную. Но тем не менее история имела место быть...

В те далёкие времена я жила вдвоём с сынишкой (ему было 4 года), и был товарищ у меня, с которым я, так сказать, "близко дружила", ну или "подруживала", а скорей сказать - "содружествовала"... Ну, не столь важно. Короче, кошельки были разные.

Так вот. Работала я, работала, копила, копила, и наконец, накопила на поездку в Египет (вместе с сынишкой, естественно). Сборы, все дела, чемоданы, посиделки на на них, всплакнули... вообщем, всё как положено.

И поехал меня этот "товарищ" провожать.

До Домодедово добирались 1,5 часа, встали в очередь за билетами. (Очередь длинная). Хи-хи, ха-ха, лалы-лала. Подхожу к девушке на стойке сдачи багажа, счастливая, отдаю паспорт, сдаю багаж, жду посадочного билета... (это я ТЕПЕРЬ знаю, что это была лишь начальная стадия посадки)...

Товарищ стоит со мной, мило улыбается девушке за стойкой, все счастливы, хорошо всё... Оборачиваюсь - ребёнка нет. ГДЕ ВАНЁК???

Товарищ оборачивается, улыбка сползает с лица, сглатывает ком в горле, мчится в неизвестном направлении - ИСКАТЬ.

Я, уже померкшая, дожидаюсь посадочного, и мчусь искать обоих. (Домодедово - не столь огромный аэропорт, однако народу - тьма)

Нахожу бледного "товарища"...

- ...не нашёл?

- ...нет.

- Так... ты направо, я налево, встречаемся у этой стойки...

И тут под белы рученьки два представителя на то время "милиции" ведут моё сокровище мне навстречу...

- Ой, спасибо! Ой, да как же это так! Ой, премного благодарны!!!

Сынишка спокоен абсолютно (догадываюсь, что в этом месте последует шквал возмущения), но, ребят, вся эта история, слава Богу благополучно закончилась и зарублена у меня на носу, уж поверьте!

Дальше...

- Ну что, все в сборе? - говорю я.

- Дааа уж... - говорит товарищ. - по пивку?

- Конечно. По баночке можно, после такого стресса. ТЕМ БОЛЕЕ ДО ПОСАДКИ ЕЩЁ 1, 5 ЧАСА-сказала я.

И мы сели где-то неподалёку от ленты сдачи багажа... ибо никто из нас не подозревал, что впереди ещё паспортный контроль, проверка личных вещей и "дьюти фри"...

Короче, посидели, товарищ уехал... а я всё жду, когда же, как в кино, объявят:

- Такая-то такая, и такой-то такой, поспешите к стойке посадки на самолёт.

А всё не зовут, и не зовут... и вот уже до вылета остаётся полчаса.

Иду обратно к стойке сдачи багажа, а там никого... Начинаю метаться, туда-сюда, и в итоге узнаю, что посадка окончена...

- Как же так? До отлёта ещё 20 минут?

- Посадка окончена, - говорят мне. И багажик выдают...

И вот представьте моё состояние... Я вообще не в курсе, что произошло, с ребёнком, в этом аэропорту, время 12 ночи...

Успеваю на маршрутку до метро, от метро беру машину до дома...

Следующий вылет только через 2 дня (ибо улететь должны были в пятницу, а в выхино турбюро не работало).

Пришлось занимать денег на билет ЕЩЁ раз ТУДА.

И в выходные носа на улицу не показывала, так как все "ребята нашего двора" знали, что я "улетела"...

Конечно, за выходные созвонилась с родственниками, много чего доброго услышала в адрес своих мозгов, и чуть ли не перекрасилась в блондинку, но в понедельник улетела...

Пусть 2 дня потеряла, но всё же добралась.

Забыла сказать, что эта поездка была моим подарком самой себе на Д.Р.

Улететь хотела заблаговременно, но прилетела чётко в Днюху.

А тут новые сложности...

Но это уже совсем другая история...

И пускай меня драконят те, кому не по нраву пришлась...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы