Только 🤫. А то у некоторых пикабушников полыхать начинает к сожалению).
Мы переехали в январе, был лютый мороз. Но в первый же вечер я оделся, как в полярную экспедицию, и пошел жарить мясо. 😂
С новосельем! 👍
Даже косы нет? Да, жизнь в доме за квм дешевле. Но на уход надо тратить куда больше коммуналки. Плюс техника, работы разного рода, септик...
Слушай, а я подпишусь на тебя! Ну я так хочу увидеть все эти этапы, вот плитку - мангал - угли - розжиг видел получается, теперь жду серию - угли подошли - стейки - пшшш на одной стороне - пшшш на другой - результат стейка: режешь ножиком и течёт сок - мммм мол, заебись какие стейки получились, знаете они там так то прожарились, чуть-чуть может нужно было досолить, или наоборот хороши по соли. Бля ну ты это хорошо придумал, всё жду!
Сегодня попробую снять процесс розжига углей, без жидкостей, горелок, и с парой листов бумаги. Сам был в восторге когда увидел первый раз. Метод рабочий и очень простой👍. Давно им пользуюсь.
Так блеать что-то не пикабу поломалось. Где батл по готовке? Свинятина не говюжья! Маринад неправильный! Высота бортиков мангала не по канону! Решётка не тру! Угли недостаточно седые!))
А с новосельем поздравляю)
Я вот точно так же начинал, прям ностальгия. Кайфуй от тех моментов которые к тебя есть в трудные времена, потом их ценность вырастет в разы…Сколько тебе лет?
А так, конечно молодец, свой дом это круто.
То же мечтаю о собственном доме, но в данный момент это очень дорого!
Спасибо! Дорого, не то слово, цены сейчас бешеные, не пониманию за что, если честно.

Строительство и ремонт
10.8K постов48.4K подписчик
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)