232

Первый раз в цирк

Мне было 8 лет, мама первый раз повела меня и сестренку в цирк. Мы шли к трамвайной остановке. Как раз подъехал  трамвай и мама сказала давай бегом пока трамвай не уехал. Я ломанулся к трамваю и запрыгнул в него, а мама с сестренкой не успели. Я проехал одну остановку, вышел из  трамвая и побежал обратно к остановке, в надежде встретить маму, но их не было. Тогда я решил что лучший вариант пойти домой. Я пришел домой, папа спросил "почему я один?", я объяснил ситуацию, и папа сказал "ну давай маму тогда ждать". Через минут 20 вбегает мама , орет на меня чуть ли не матом, говорит что доехала до цирка, меня там не нашла, поехала домой, а я гаденыш сижу тут чай пью, и за это сегодня я в цирк не пойду и буду сидеть дома, и уходит вместе с моей сестренкой в цирк. После цирка еще долго на меня орала,  а я сидел и плакал не понимая что же я такого плохого сделал. И ведь даже не извинилась потом, до сих пор обидно...

Дубликаты не найдены

+35

По себе знаю, что самые незабывающиеся и непроходящие обиды - это на родителей. Именно их мы любим просто так, низачто. А если они поступают с нами несправедливо, или проще говоря безответственно, это и врезается в память. А если это происходит систематически... Родители, не обижайтесь, если дети с вами не общаются. Ищите причину в прошлом, и кайтесь...

раскрыть ветку 1
-3
20 лет родители тебя кормят и терпят твои крики и рев - пока маленький, выебоны - когда подросток, ебнутые поступки - когда ты решил что уже взрослый. Но из всего этого ты запомнишь только то, что они на тебя наорали несправедливо.
+8
Я тоже так пиздюлину от папы выхватила. Шли от бабушки. И я предложила соревнование: он идет прямо, а я оббегаю дом. Кто первый до условиленного места дойдет, тот и победил. В итоге я прибежала первая, увидела, что папы нет, подумала, что он ушел домой. Испугалась и побежала домой. Прибежала, его нет. Маме рассказала. Через время папа пришел злой, дал мне ремня за то, что я с ним так "пошутила".
+7

Косячит кто угодно, а виноваты дети, удобно, чо.

+6
Расскажу и свой цирк, приехали с мамой и братом к бабушке на работу, бабушка работала сторожем в институтской столовой, там было так интересно, и кассовый аппарат мне дали поиграть и много всего. Мама засобиралась домой, а я говорю, что мне понравилось, и я хочу остаться с бабушкой, мама сказала ладно оставайся и ушла с братом ( расчет был видимо на то, что я передумаю, и побегу за ней) а я осталась играть, минут через 10 вбегает бешеная мама, сильно бьет меня, чуть ли не пинками гонит домой с руганью.
+10

А папа чё, ничего не сказал?

раскрыть ветку 3
+8

нииичееегооо

раскрыть ветку 2
+17
мама просто понимала, что сама накосячила, а вину перекинула на вас от отчаяния. Незрелые родители любят так делать
+7
Как отец я бы ебало такой "маме" сразу заткнул.
+5
Обязательно нужно обговаривать все сценарии с ребенком. Что делать, если уехал один на автобусе, если потерялся в магазине и т.д. Мать накосячила ваша.
+4
Не всем дано быть лучшими матерями...
+3

странная мама у вас, чё орать-то?

+1
Бывали похожии истории с транпортом, мамой и наказанием. Итог: никогда не пытаюсь догнать уходящий транспорт, да и в общем передвигаться предпочитаю пешком по возможности)
+1
А я в 8 лет был в цирке в последний раз((
+1

Через минут 20 вбегает мама , орет на меня чуть ли не матом, говорит что доехала до цирка, меня там не нашла, поехала домой, а я гаденыш сижу тут чай пью, и за это сегодня я в цирк не пойду и буду сидеть дома, и уходит вместе с моей сестренкой в цирк.


Цирк ! да и только !
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Отличный каламбур! Алилууя! Классный каламбур! Оу-ее

0

она переживала сильно. уже пора отпустить)

-4
Очень часто дети уходят и не дожидаются взрослых. С ранних лет надо объяснять детям, что надо стоять и ждать. Тогда тебя найдут быстро. И взрослый (близкий взрослый) никогда не бросит ребенка.
И если не было это объяснено, то какой спрос? Ребенок всегда пытается сам решить проблему, оставшись один. И это далеко не самый лучший вариант.
И ругать в этом случае бессмысленно. Лучше объяснить.
Но и держать обиду всю жизнь тоже глупо. Мать переживала, она так вразумила (по ее мнению). Ее нужно понять и простить.
-8

Ну позвонил б её на мобильный телефон и все.

-32
Да Вы, чоооо, чучелки, двадцатилетние+ детишки, в обидках ещё 50+ лет за то, что вам в жопки не дули... Не заостряйтесь, готовые в....збодрить мозг следующему поколению своими заморозками.
раскрыть ветку 2
+8
Надеюсь детей у тебя нет и не будет
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: