а черт его знает
Видеокарта на моем ноуте подыхает, так что играю далеко не на самых высоких настройках.
Но друг, с которым делились первыми впечатлениями во время начального безумия, говорит, что подтянули графон. Но снова увидеть старые модельки и несколько деревянные анимации персонажей. Ухбля!
Но как-то душевней. Из-за сложности с убийством мобов (а так же их геноцида толпами игроков) приходится объединяться в группы.
Я так вчера для квеста с глазами макрур и слизью краба кинул инвайт ханту. Так с ним и бегали вместе, пока оба спать не свалили. Он еще и узнал меня по нику пикабушному -__-'
Чисто диалог
-Знакомый ник какой-то. Это ты аниме постишь?
-Пикабу?
-Да.
-ага, он самый, лол.
Сегодня зашел в Классик перед работой.
без понятия с чем связано, но пока добрался до шторма реально мурашки по коже - как в первый раз в далеком хрензнаеткаком году
Зарплата, семья - это все фигня. Вот время - это да.
Условно, ты можешь либо вечером отдохнуть после работы (прогуляться по парку, чтобы на след день нормально работалось), либо прокачать себя (получить больше зп и больше денег). Либо можешь поиграть в ВОВ.
И пока ты будешь играть в Вов, ты будешь грызть себя, что вот сидишь херней занимаешься, а мог бы...
В 18 лет (пока учился в универе, вов был классным занятием после пар). А сейчас все, уже надо делать более важные дела. Время от времени, конечно, врубаешь какие-нибудь сессионки типа CS GO/Fortnite на 30-40 минут, но чтобы вот прямо барренсы фармить и прочее - это уже слишком долго.
И пока ты будешь играть в Вов, ты будешь грызть себя, что вот сидишь херней занимаешься, а мог бы...
Вот тут уже сугуба от человека. Я не грызу себя, потому что я получаю удовольствие от процесса, а значит данное времяпрепровождение не бессмысленно.
ИМХО, но искать в своих увлечениях какую-либо выгоду, кроме удовольствие, это такое себе.
Старых персов не перекинешь(
Всё с чистого листа... Но в этом на мой вкус и кайф)))
одного не проверил - можно ли, имея на сервере перса за алых, сделать перса за орду... В Классике вроде так нельзя было (в классической классике...)
Всё с чистого листа... Но в этом на мой вкус и кайф)))Я бы сказал, что это самый кайф.
Не понимаю людей, которые стремятся скипнуть всю прокачку как можно быстрее и "ворваться в эндгейм". В прокачке есть свой шарм, особенно в неторопливой. Осмотреть локацию, почитать квесты, пострадать херней.
Девушку свою в БфА вот затащил неделю назад, с ней начал качать очередного твинка. Так мы тупо в инсты ради её ознакомления сходили в каждый по разу, а все остальное на квестах. И прям хорошечно так, размеренно. А то залетели в инст, а там бешенные юзвери в твинкошмотках, которым надо агрить пол инста, а если чуть замешкаешься, то начинаются наезды. Пропал дух авантюризма и товарищества на лоулвлах. Хотя и исключения бывают.
у меня вопрос, только не отсылайте меня на вики и лурк. Я вот играла в WoW недолго, года полтора и то после выхода легиона, не зашел он мне как-то. В чём прикол классика? Почему от него все просто ссут кипятком?
каждый найдет для себя свои причины
лично меня привлекает сложность, когда ты не паровыми катком по локации бежишь, сметая десятки и сотни мобов, а наоборот стараешься быть осторожнее
размеренность прокачки. когда можнои погрузитсься в мир, исследовать его, а не сидеть в лфг до хайлвла.
прохождение инстов. ибо в актуале все как паровозы прут зачастую, агря толпы мобов. а за малейшее промедление начинаются наезды. стоит ли говорить, что в подобном стиле прохождения данжей ни она какой социальной составляющей и речи не идет.
ну это то, что сейчас смогна назвать
п.с.
пардон за корявый текст, клавиатура телефона что-то тупит.
Вот это вот самое вкусное было как по мне, что в линейке, что в вове - когда ты только начинаешь играть и знакомишься с миром постепенно и обстоятельно. Какие же это были волшебные ощущения и новизна, словами не передать. Сейчас уже "трава не такая зеленая", но у меня надежды на будущее и игры с полным погружением аля SAO (если мы до такого доживем)
Ухбля!
Помню, как собрался я в Мулгор из Степей. Но свернул на дороге не туда и попал в Когтистые горы. По карте вижу, что локации вроде смежные. Ну и подумал, что буду скакать по дороге, пока не выйду куда нужно... Короче, я так до Танариса доскакал... Через Когтистые горы, Пустоши, где лвл мобов уже был для меня красным и я тупо молился, что бы не заагрить сраного инфернала, который у дороги гулял, Фералас, с его охуенным водопадами и Двумя Колоссами, Тысячу игл, и вот это было самое охуенное, попасть в этот карьер, а вокруг над головой возвышаются все эти скалы. А потом находишь лифт и поднимаешься в местное поселение Орды, откуда открывается вид сверху на всю эту красоту... УХБЛЯ! Эх, как юн я был тогда...
Хех
На препатче Катаклизма тоже собрали рейды на столицы Альянса
Но вот только так совпало, что когда мы прибыли в Штормград, там как раз началось вторжение элементалей. В итоге нас оттеснили в метро, где мы держали оборону. А потом маги создали порталы и мы свалили.
так интересует, что Метелице пришлось еще один как минимум на ру сегменте открыть.
Поэтому я пошел на ПвЕ
Вьетнам Тернистой Долины нет большого желания переживать с таким наплывом игроков
Может когда-нибудь потом, ибо ник в любом случае занял на ПвП сервере.
Воооотъ
А там еще профы надо взять, накопить ресурсов.
Ну и конечно заняться самым важным делом. РЫБАЛОЧКОЙ!
сделать перса за противоположную сторону на одном реалме точно нельзя на классике, инфа сотка.
Судорожно ищу причины не устанавливать ВОВ, но они какие-то все не весомые, да и не высыпаться перед работой, не так уж и плохо.
Поспать и в обед на работе можно
ДА и важность сна переоценивают!
А вот кабанчики в Дуротаре ждут тебя!
Ох, как давно это было...
Какие были баталии во времена Катаклизма! Сотни исписанных страниц холиваров. Посреди этого "поля боя" стоял фанатичный "РПшник" Делореан, восхваляющий Алый Орден, а на дереве сидели гукиа Призраклеса, курлыкая свое "Орда - зло! Орки - гоу хоум! Ночные эльфы лучшие!"
Эх, былож времечко...
А потом Пандария, и к стандартным холиварам "Ордо-Альянсосрач" и "Отрекосрач" с новой силой ворвался "Гаррошесрач", который набирал силы еще в Кате.
Из баталий Дренора я помню лишь довольно вяленький срач "Тралл сделал все правильно/крыса и нарушил правила мак'гора!"
А потом я и перестал заглядывать на форум, да...
Как там сейчас? Цветут и пахнут шутки про "морали грэй", цветет хэйт Сильваны/Саурфанга? А Альянсовцы, как и всегда, во всем винят Орду?
Ну, строго говоря, цену они ломят неадекватную совершенно. Тут даже только в зарплате дело, просто эта игра никак не стоит этих денег. Уж точно не версия хуй знает какого года
Не. Пытался убить скорпиончика в Дуротаре сначала.
А потом блядский квест на слизь краба и глаза макрур. Но это еще ничего
А вот квест на чертовы яйца рапторов, у которых время респа явно не было рассчитано на такое количество игроков... В общем добрался до Колючего холма, выучил профы, а на улице уже и светает....
Старых персов не перекинешь(
Всё с чистого листа... Но в этом на мой вкус и кайф)))
одного не проверил - можно ли, имея на сервере перса за алых, сделать перса за орду... В Классике вроде так нельзя было (в классической классике...)
У меня вопросы:
-классика, то есть без дополнений? 60 уровень максималка?
-с балансом классов что? насколько я помню до 60 бм-хант рвет все что движется и не движется, а например ферал друль не существует практически
С учетом, что я спал полтора часа, ошибок и опечаток в моих комментариях могло бы быть гораааааздо больше.

Арт
31.3K постов19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.