- Ну ты объясни, что бывает такое, редко, но типа мутации, гены...
Медсестра выносит, ребенка, отдает мужу и говорит:
- Мутатор-то мыть надо! Негр у вас родился, Геной назвали.
Именно так. Поэтому ни в коем случае нельзя позволять себе портить ДНК своим потомкам. Никаких негров, черных, арабов и тд.
Это относится особенно к девушкам, которые не смогли себе славянского мужа найти, ну и сами знаете, какое они решение принимают
А вот с азиатами не могу точно сказать но с некоторыми нациями получаются красивые люди и многие модели там на местах - смесь азиата и европейца потому как приобретают их плюсы: высокий рост европейца, няшность азиата, при этом глаза тоже вроде азиатские, но большие и это красиво ...
Но правда не всегда так. И минусы тоже копируют
Почему портить-то? Наоборот надо собирать наилучшие черты: способность бегать - от негров, сильные лоснящиеся волосы и сопротивление слепящему снегу - от азиатов, хорошая выработка витамина D и способность переваривать алкоголь - от белых, крутые имена от индейцев :D
Дочь индейца спрашивает мать:
— Мама почему мою первую сестру зовут Восходящее солнце?
— Потому что она была зачата во время восхода солнца.
— Почему вторую сестру зовут Проливной дождь?
— Потому что она была зачата во время проливного дождя.
— А вот почему...
— Заткнись уже, надоела ты, Рваная резинка.
Бля, я так и не понял. Можно мне с карими глазами и темными волосами, ебать голубоглазых блондинок, или это попортит мой генофонд? Или его уже ничем не испортишь и можно не париться. Автор, ты не раскрыл тему нихуя.
Ну, например, Ваша роскошная дочка от голубоглазой блондинки выйдет замуж за чечена, или негра, или араба.
Ну Ваша славянская красота исчезнет в потомках навсегда, как и разумная ДНК
Нет погоди. Я сам НЕ голубоглазый блондин. Чертова шведка испортит мое ДНК, своими рецессивными голубоглазыми блондинистыми генами! Зачем мне это?
Или вы считаете голубоглазых блондинов красивее меня?
Я против смешения рас. Шведка с Вами одной расы, если Вы славянин. У Вас будут красивые качественные дети
Погодите. Я то славянин. Но так Чеченцы с нами тоже одной расы, даже более того.
Чеченцы, в большинстве своем - это так называемый центральный кластер кавкасионского типа европеоидной расы (Caucasionic race).
У вас что по расологии было то? Кол?
Все восточные нации это очень плохо.
Я понимаю, что раса одна, но нет. Это очень плохо.
Ну там же идея в том что чужие - это какая-то мутация человека с насекомобразным инопланетным паразитом.

Анекдоты
4.6K поста4.3K подписчика
Правила сообщества
Уголок свобод и демократии