48

Первый пост и сразу самофорс =)

Я искренне не знаю, что бы тут такого написать. Поэтому первый пост будет подборкой любимых снимков за годы косплея. Для ленивых сразу напишу - жирная, косплею ради сисек, чсв присутствует.

Вообще думала написать о котиках, но это уже слишком кармодрочерство, поэтому сисечки =3

Ну а в целом, надеюсь что смогу вести тут мини-отчетность по своим работам, дневник и блог оказались непосильными задачами, ленивая жопа и все такое, а тут может еще и мотивации подчерпну, сразу после ушата какашек от знатоков.

В любом случае - заходите, располагайтесь, всем рада  =)

Косплей мой, так что и тег "мое" )

3
Автор поста оценил этот комментарий

Минусы мне сейчас живо налепят, но логика пикабу это отсутствие оной. То минусят сиськокосплей, да простит меня автор, то такой же косплей, оказывается, всем нравится.

раскрыть ветку (1)
7

а так везде и всюду, не только на Пикабу =) Единого мнения нет и не будет, увы

0

Хэй, да я же фотографировался с тобой на Игромире+Комикконе! Вот это встреча! Ты просто потрясная.

раскрыть ветку (1)
4

Мир маленький, Москва и того меньше =3  

показать ответы
3
Вы че ебанулись ?!(прошу прощения за мат ) Я в принципе люблю сиськокоспдей да и косплей на Лиззи там вообще не в сиськах дело , но вы серьезно считаете себя толстой ?! Я понимаю всякие там пушапы и прочее складкоубирательные приблуды одежды , но врядли после снятия костюма у вас пивгой живот 50 летнего алкаща вываливался ) Сирьезно , будьте менее строги к себе ) Понятное делл , что недостаткт есьб , но как бэ это естессно .Знакомая тоже уверяет , что прям жируха капец , в проем не пролазит.
раскрыть ветку (1)
4

Тут такое дело: для повседневности я типичная среднестатистическая девушка, не худышка, но вроде бы как и не сильно широкая. Но для среды косплея - как минимум +size =3

показать ответы

Давай фотку в повседневности =)

Будем захваливать до слез!

раскрыть ветку (1)
3

ну и держи удачную ХД

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Разве плохо выделяться? Приковывать восхищенные взгляды мужчин мечтает же каждая девушка. И не побольше, а эффектнее.
раскрыть ветку (1)
2

Плохо лишь то, что люди пытаются тебя подгонять под общепринятые рамки либо свои собственные. И чем больше людей - тем больше давление.

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

я реалист =)

Благодаря пикабу уже должен появится мем: косплей и сиськи - безжалостен и беспощаден.

раскрыть ветку (1)
2

в следующий пост впишу этот тег =)

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

Ну, я как-то больше читать привыкла, но сейчас настрой на нуле, дай, думаю и тут говна нахватаюсь, чтобы совсем на дно уйти

показать ответы
Фух. Не из моего города.
раскрыть ветку (1)
2

ну и чудно) А то был у меня опыт работы учителем английского.

0

Очень классно! Элизабет и Рапунцель нравятся) Ну, все нам, девочкам)

Плюсую. И вы ни чуть не толстая, а очень фигуристая! В хорошем смысле (грудь есть-зашибись)

раскрыть ветку (1)
2

Так уж вышло, что косплею персов, которых очень люблю. И ваши слова вдвойне приятны, спасибо =)

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость!"
Можно ссылочку в вк?*__*

раскрыть ветку (1)
2

можно, но должна предупредить, что с общением в вк у меня очень плохо)

/milena__hime

5

Это ты то жирная? Ты издеваешься?

раскрыть ветку (1)
1

абсолютно нет, просто признаю это и старательно борюсь)

1
Потрясающие фото! Вы слишком самокритичны.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, но в среде косплея это суровая реальность) Все, что больше 50 кг - жир =3

показать ответы
0

И тем не менее,я могу накидать фото Джонни Деппа,и сказать что это я,и вы обязаны будете поверить мне на слово? Как тут любят говорить,как вы знаете, "где пруфы" И в качестве пруфов не требуется фото сисек или чего то подобного,просто фото вашего лица и листа бумаги с надписью ПИКАБУ.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, сейчас попробую =) функция отзеркаливания на камере чет тупит, пришлось в коллаж.

показать ответы
Meh обычному созерцателб косплея это не суть важно ) Женщина- кошка удалась весьма не плохо, в том же духе продолжайте.
раскрыть ветку (1)
1

учту в самокопаниях этот момент)

Скажи свой, а я скажу это мой город или нет.
раскрыть ветку (1)
1

На данный момент Москва, но когда-то это был маленький провинциальный городок на Ч =3

показать ответы
Ахрененные косплей.
раскрыть ветку (1)
1

лучи добра =)

2
Не согласна! если тело пропорционально, то вес, думаю, не принципиален. После прочтения "жирная" я ожидала увидеть толстуху с одним только пузом весом под центнер и развернула пост только чтобы поржать и "пофукать", а тут красотааа!
раскрыть ветку (1)
1

Пропорционально, но широковато =) Сейчас состою в танцевальной команде League of Dance и на фоне остальных выгляжу побольше, печалит)

показать ответы
В одном моменте я чуть со стула не упал, ты была похожа на моего учителя английского. 3 фотка. Самая красивая по моему мнению.
раскрыть ветку (1)
1

Таак, а это уже интересно =) Город?

показать ответы
0

Зэв ничо так вышла.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо =) Обожаю этот сериал, если будете на Старконе в этом году - наша команда делает огромный стенд по LEXX, забегайте =3

показать ответы
1

торжественно подпишусь.очень аппетитная и красивая девушка)ждем ню постов)))

раскрыть ветку (1)
1

Для ню-постов у меня не те формы, так что ждать придется долго )

показать ответы
DELETED

Прочитал первые строки, сказал спасибо за честность, влепил минус и свернул пост не читай\не смотря.

раскрыть ветку (1)
1

Всегда пожалуйста =)

показать ответы

Каждая тема на пикабу имеет свои "фазы". Новая полюбившаяся тема собирает кучу плюсов, появляется все больше постов, потом она заполняет собой большую часть ленты, появляются минусы, баяны, пародии. После этого "выстреливает" новая тема и проходит тот же путь. Важно попасть в самое начало волны и вовремя с нее соскочить.

раскрыть ветку (1)
1

а что поделать, если эта тема в данный момент является смыслом твоей жизни? И вполне естественно, что ты рад поговорить о ней, не из любви к мэйнстриму, а потому что круглосуточно варишься в этом.

показать ответы
0

49кг - нормальный вес для гнома, ростом не выше 150см. Не морочьте себе голову. отЛичная фигура, и кстати Зев получилась шикарная. Намного лучше, чем новая актриса, на которую ее заменили во втором сезоне LEXX :(.

раскрыть ветку (1)
1

У меня рост 159 =) Делайте выводы.

Даа, Ева просто лапонька, и Ксении до нее ой как далеко, я сначала плевалась и ругалась такой замене. А потом все равно привыкла)

Это как с Джигероттой, всю жизнь ее не любила. А в этом году переосмыслила и через месяц вывезу косплей на нее)

показать ответы
0

Я никуда и не уходил. А минусы могут быть от недоверчивых пользователей или хейтеров косплея.

раскрыть ветку (1)
1

ой, ошибочка) Не обратила внимания на ник, извините.

0
Не...плохо то, что Вы поддаетесь..
Не нужно худеть Вам, вобщем. Достаточно поддерживать форму.
Ведь быть одинаковыми так скучно!
раскрыть ветку (1)
1

А это тоже прекрасный момент) Уже полгода минимум два раза в неделю занимаюсь спортом-танцами, результат -5 кг, но в целом не сильно повлияло на весовую категорию. Питание пока не свела к идеальному балансу, но и совсем в тартары не катится.

Иии что я слышу от каждого мимокрокодила? Правильно, "займись спортом", "сядь на диету", "заведи мужика".  Иногда прям хочется людям по темечку постучать и спросить, серьезно?)

показать ответы
0

У вас есть какие то весомые доказательства что ТС именно косплеер с фото,а не человек надергавший фото из ВК с желанием срубить плюсов?

раскрыть ветку (1)
1

О, еще один Фома пришел =) Каких пруфов хочешь, человече?) Тем более что если посмотришь - мои комменты минусят, о каких плюсах речь идет?)

показать ответы
0

они настоящие?

раскрыть ветку (1)
0
А ты быстрый) да, настоящие =#
0
Ееей, посты на Пикабушечке. :3
раскрыть ветку (1)
0
Халло :)
отчего страшновато? противопоказаний, кроме вышеуказанного нет. я достаточно быстро форму вернула , всего за один курс(3 мес.). ну, разумеется, и в спортзале нужно не одну майку пропотеть(извините-извините)
раскрыть ветку (1)
0

на тренах с меня льет так, что люди отходят на всяк пожарный подальше, вдруг заразно ХД Так что понимаю)

Видимо стоит таки попробовать, спасибо =3

показать ответы
1

Простите за назойливость и грубость,но ведь косплей не делает вас другой. Под макияжем и яркими образами вы все еще остаётесь собой,той самой "никто"?! И после того как вы снимаете образ не становится ли ваша повседневность чуть менее яркой?

раскрыть ветку (1)
0

как-то несвязно получается) я скажу проще - у меня вся жизнь сейчас в среде косплея, в том числе и работа. Так что жизнь яркая так или иначе, тут дело не во внешности)

0

О,такая самокритичность обычно предшествует,точнее чаще всего является причиной,бурным заверениям в неотразимости объекта критики,что тоже видно в вашем посте. Но почему ненавидеть? Я не специалист,но выглядите вы ненамного хуже чем большая часть девушек. Без макияжа конечно же.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что мне очень долго вколачивали в голову, что я никто и звать меня никак. И косплей стал форточкой в параллельный мир, где я могла быть кем угодно, позиционировать себя как мне хотелось, и во мне видят что-то большее чем маленькую полноватую девушку. В быту же мое самомнение подыхает за плинтусом, а наше общество усердно в этом помогает.

показать ответы

Хорошо, когда твоя "тема" собирает хотя-бы несколько заинтересованных человек. Я вот всегда интересовался программированием игр, но разве можно говорить со среднестатистическим человеком о способах генерации подземелий или рендеринге 3д сцены? К счастью, сейчас работаю в этой сфере, нашел, все-таки единомышленников :)

раскрыть ветку (1)
0

именно за это я обожаю Пикабу - здесь настолько разномастная компания, что всегда найдешь единомышленников)

0

Это вы сейчас так ненавязчиво на комплимент напрашиваетесь?)

раскрыть ветку (1)
0

нет, это я констатирую факт. Заметьте, еще в посте я написала, что чсвшная-жирная и блаблабла, и часть своих работ очень даже люблю. Что абсолютно не мешает ненавидеть свою внешность в повседневной жизни)

показать ответы
0

Вы ничего не разрушили,просто попросив в качестве доказательства фото я сделал глупость,так как не подумал что ваша природная внешность может сильно отличатся от наведенного образа,прошу прощения. Поставил плюсы,подписался.

раскрыть ветку (1)
0

Ничего страшного) я не скрываю, что в косплее выгляжу гораздо лучше, нежели в реальности, опять же - ленивая жопень, увы)

показать ответы
Ну, коли тебя встречу еще, буду орать про встречи на Пикабу))
раскрыть ветку (1)
0

так и делайте) я предпочитаю живые знакомства)

показать ответы
0

Признаю свою ошибку,с теми тоннами макияжа для косплея найти сходство с вашим лицом для меня непосильная задача. Но благодарю за готовность предоставить доказательства.  

раскрыть ветку (1)
0

это нормально, я сама себя с макияжем не всегда узнаю, но таскать такую тонну на лице повседневно - увольте =) чтобы окончательно решить вопрос - вот вам два фото с разницей в 4 часа одного дня, был жесточайший предигромировый дедлайн+простуда, но фотосеты откладывать было нельзя. Извините, если разрушу ваш идеальный мир, но косплееры - обычные люди, и без макияжа выглядят так же, как и все остальные, могут болеть, у них может вылезти прыщ на носу или еще что-то в таком духе.

показать ответы

Не хочу быть чересчур недоверчивым,но никому не кажется странным что аккаунт создан год назад а первый пост только сегодня? Может ли быть что аккаунт был создан не тем человеком кем представляется? Чем автор докажет что она именно та косплеер?

раскрыть ветку (1)
0

Ух ты, в таком меня еще не подозревали, что-то новенькое *0*

Я вам больше скажу - до момента создания аккаунта я еще года два сидела в ридонли, и только потом мне припекло что-то прокомментировать и пришлось регаться =)

показать ответы

Чёрная кошка очень крута, но вот с Элизабет малость не в образ) Думаю, косплей на Сансу Старк в Вашем исполнении бы хорошо получился))

раскрыть ветку (1)
0

С Лизонькой это была уже вторая съемка и останавливаться не хочется, очень люблю ее)

0

ну мы подождем)) и можно нескормный вопрос, а размер бюста у вас какой?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, когда мои весы покажут 49 кг - пожалуйста, будет не стыдно)

Колеблется между 3-4

показать ответы
2

Пересмотрел 3 раза, так и не понял в каком месте жирная. Подписался, жду новых постов ) Косплей годный ) сисечки тож ^_~

раскрыть ветку (1)
0

в пузике =3

Спасибо, постики будут =)

0

Кто-то проставил по -1 ко всем твоим комментам по поводу и без. Прошелся в обратном порядке, восстановил справедливость, насколько смог. Видимо у тебя есть тайный враг или завистник...

раскрыть ветку (1)

ну ничего себе, какие страсти тут горят)

А что такое чсв?)

раскрыть ветку (1)

чувство собственного величия\важности =)

показать ответы
И по поводу похудения, если это так важно, попробуйте hgh. Отличная вещь, считаю. Но подходит только тем, у кого нет склонности к сахарному диабету
раскрыть ветку (1)

задумывалась уже, хотя и страшновато)

показать ответы
0
Просто отвечайте таким красавицам: "глядя на тебя, чувствую будто мне мужик не достался из-за того, что что ты со всеми свободными еб*шься. Причем тебе даже пожрать некогда"
раскрыть ветку (1)

боже, просто в цитатник ХД Запишу и повешу над кроватью, фраза сегодняшнего дня)

показать ответы