Первый пост

Никогда не думал, что мой первый пост тут будет такой, но...

1. Что здесь вообще происходит? Почему не выпиливают ботов с каждой из сторон в теге политика? Потому что срач - это всегда куча просмотров и, как следствие, много просмотров, много реклам и это выгодно? Так да, господа, вы ж останетесь без живых здравомыслящих людей (а мыслить рационально/здраво можно с любой стороны).
Засилье ботов приведет к увяданию. Тут ведь все хорошо было..
1а. Давайте ебанем фундучником по этой недостране
1б. Давайте ебанем тенью чего-нибудь по этой недостране.

2. Котики. Если я люблю котиков, почему я должен читать про "возьмите котика, у него нет глаза"? У меня он есть, спасибо, еще тот пидарас, ссыт мимо, бывает, хватит.

3. Телки эти, nwsf. Можно норм настроить?

4. 2all. Не буду спрашивать, хотите ли вы его, этот акк и эти посты) но он будет узкоспециализирован, мб, про музыку (фортепиано), мб про будни общепита, мб про что-то из 90х, а может, ниче не будет.
(Мб про андеграунд Питера, но это и так все знают)

Не срите в бандану (панамки нет)

Зыж
как я и предполагал, получилось очень сбивчиво, оставляю. Пойду за сигаретами, вернусь если вдруг кто задаст вопросы, отвечу

Чтобы выговориться

1.1K постов433 подписчика

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно пользоваться тегами:-) блочить не нужные. Хотя да - ботов бы потравить, но жаль что скорее всего это не реально - слишком просто плодить их

раскрыть ветку (5)
0
Да блочу, в чс добавляю всяких, но все равно лента в говне.
Мне интересна политика, интересны котики, экономика, социалка.
но тут стало странно - что ни котики - то "заберите, нашла на окраине Донецка/Днепра, ему выстрелили хохлы/кацапы в глаз", что ни политика - то " Макиавелли был прав, надо (куда-то) ебнуть посильнее" (И тег макиавелли к посту), что ни социалка, то "яйца дорогие? А меньше пиздите, тогда подешевеют, а может, подорожают, но это справедливо"
Не, я не против вбросов, в дискуссиях/комментах к ним часто здравые интересные мысли рождаются. Но почему все стали такими толстыми и однозначными?
раскрыть ветку (4)
0

К сожалению, война идёт уже долго, и все больше она поляризует мнения просто по своей природе. Больше людей она постепенно затрагивает. Ну и массовость в дискуссия тоже появляется. В инете оно вроде всегда было что если коллектив на форуме|сайте тесный то конструктива больше чем в толпе, даже не смотря на пузыри наши.

Боты наверняка тоже есть, но все же мне кажется что цитата "Война это ускоренные курсы по одичанию" очень подходит.

раскрыть ветку (3)
1
А вообще, делаю вывод, что заблочить интернет к чертям собачьим. Либо для дебилов (капчу ввести на айкью), либо для умных снобов, типа меня)
а то сгорим в этой бессмысленной битве.

А вообще, я раньше просто не пересекался в инете с таким количеством людей, с которыми у нас ничего общего даже не с точки зрения позиции, а с точки зрения глубины осмысления происходящего.
но ок, людей я выдержал.
а вот тупых ботов - уже подгорает.
Где лепрозорий, скажите? Я туда.
(Не тот, который лепра, а тот, который в гадких лебедях)
1
Наверное, поэтому очень люблю фоллаут 1 и 2. А конкретно, прицельным в пах персонажам, у которых слабоумие сочетается с сентенциями типа "надо убить всех гулов/мьютов/китайцев/хабологов".
Бля, вы уже крыс жрете, неужели нельзя подумать, а че случилось то?
war never changes
раскрыть ветку (1)
0

Я чёт в юношестве только в 2 и 3 играл. Не знаю решусь ли пройти сейчас или на пенсию оставлю, через нейрочип поиграть. А так мир там странный с точки зрения логики - куча лет прошло а дальше городов-государств они не прошли. Хотя это мелкая придирка)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы