Первый месяц 2025 года: первые итоги

Время летит незаметно – вот и январь уже позади! В начале года я поделилась своими целями, и теперь настало время подвести первые итоги. Что уже удалось сделать за этот месяц?

Если интересно, вот тот самый пост: Мои цели и мечты на 2025 год: от аэрогриля до доп квартиры

✅ Комфорт и уют дома

Я выполнила два небольших, но приятных пункта из списка желаемого:
✔ Купила аэрогриль — теперь готовлю быстро, вкусно и без масла. Это определенно стоило того!
✔ Купила компактную беговую дорожку — возвращаюсь к тренировкам прямо дома, больше никаких оправданий.

Путешествия
✔ Забронировала отель в ОАЭ (5⭐) — мечта постепенно становится реальностью!
✔ Забронировала отель в Турции на август, тоже all-inclusive 5⭐

Саморазвитие и творчество
✔ Мой Telegram-канал растет и развивается, я продолжаю публиковать новые обзоры книг (вся моя библиотека тут). Это приятно, ведь мне важно не просто читать, а делиться полезными мыслями с другими.

Один месяц — а уже столько шагов вперед! Главное, что я чувствую: этот год действительно будет продуктивным. А как у вас начался 2025? Какие цели уже удалось продвинуть? Делитесь в комментариях! 🚀

Если вы тоже любите саморазвитие, заходите в мой Telegram-канал — там только самое полезное из прочитанного! 😊 👉 https://t.me/samorazvitie_cherez_knigi

1
Поль за пользу
Автор поста оценил этот комментарий
Это не было претензией. 😉 Я задал вопросы, чтобы понять в чём суть достижений. Сложности бывают в разном.

Со мной нет смысла сравниваться. Я вообще другой. Я бегаю на улице. А вещи такой стоимости покупаю сразу как, появляется потребность, без вписывания в планы на год.

И отели заранее не бронирую, потому что не всегда знаю в каком городе или даже стране буду через месяц.

Рад за вас и ваши достижения. Желаю, чтобы все планы получились включая квартиру.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, оказывается, у нас просто разный подход к планированию. 😊 Я люблю ставить цели и фиксировать их, а кто-то действует по ситуации. Главное, чтобы каждому было комфортно. Спасибо за пожелания!

0
Поль за пользу

А расходы -- это достижения? Или там что-то сложное было в том, чтобы выбрать или найти?

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы, выбрать — это несложно. Для этого, как ни странно, сначала надо заработать. 😉 У вас деньги же сами собой появляются?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги