2

Первый ЕГЭ

Завтра у меня первый экзамен. Русский язык. Как по мне, нет ничего сложнее русского языка.

Математика есть математика. Знание функций, формул. Обычный счёт и обдумывание решения

Русский, в свою очередь, это куча правил, куча исключений к этим правилам. Частные случаи, которые и не являются исключениями вовсе. В общем, нужно это написать и забыть. С математикой и информатикой будет легче

Пост ни о чём

Мог бы расписать побольше, но зачем. И так все школьники ноют, что ЕГЭ сложный. И это объективно

0
Автор поста оценил этот комментарий
Настраивайся сдавать сразу. Пересдача это хорошо, но теряется время. Теряется первичный результат. Нервишки на взводе будут. Есть ситуации, когда пересдача выход, но обычно лучше ограничиться первым результатом. Заработал личные достижения? Медаль +3 балла, победа в региональном этапе ВСОШ +7 баллов во многих вузах. В частности ИТМО. На инноватику там по-моему 278 баллов. 90 баллов в среднем по предметам и личные достижения и ты в дамках.) Сын у меня с похожим мышлением, русский считает самым сложным. Математику и информатику рассчитывает сдать 90+, а русский, как повезет. В любом случае результаты даже 80+ откроют вам двери во много хороших вузов. Если не наберёте близко к 300 баллов, имеет смысл рассмотреть вузы, где вы пройдете легко. Ведь потом учиться там. Если на экзаменах не возьмёте заданную планку, то учиться потом тоже может оказаться очень тяжёло.
раскрыть ветку (1)
2

Я знаю куда хочу пойти и на что могу рассчитывать. Наберу 70 баллов по русскому, 90 по математике и 100 по информатике. В сумме это 260 и + 10 баллов за инд. достижения. 270 баллов. Будет здорово, если русский вытяну на более высокие баллы

0
Ну чё, как? Вариант сложный попался? Теперь до 8 отдых?)
раскрыть ветку (1)
1

Вариант, вроде, нормальный. Тема с критиками искусства. Узнаю результаты к 19 июня.

Пока занимаюсь математикой. Хочу нарешать уравнения с двумя неизвестными. Это будет много баллов к прогрессу

показать ответы
1
Удачи, парень. Сын завтра тоже пишет. Времени будет достаточно, обдумывай все, не спеши. Что точно не знаешь, тыкни интуитивно, 50 на 50 может попадешь. Пробники писал же? Примерный уровень свой понимаешь, дальше только удача, собранность и спокойствие. Напиши потом результат, интересно. Хотя сын сказал не будет смотреть результат, пока все не сдаст, чтоб не расстраиваться раньше времени. Пробник вчера написал на 89. Я нервничаю, а он нет.)
раскрыть ветку (1)
1

Я пишу русский на 90+, но бывают сложные прототипы. Мне главное набрать 70-80 баллов по русскому. Остальное наберу на технических предметах. На крайняк есть Путинская пересдача, классная штука.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги