Первый день в Индии1
Первый день в Индии. Дели. Мейнбазар. 🇮🇳
Дели встретил меня ярким контрастом: 5G-связь и оплата криптовалютой соседствуют с торговцами овощами и буйволами, везущими свои повозки по улицам. Самый дорогой лимузин может ехать рядом с человеком верхом на буйволе – и это совершенно нормально. Никаких противоречий, только гармония хаоса. За это я и люблю эту землю.
После трех часов сна (больше было жалко тратить время) я отправился в Сигхский храм. Мне нужно было выдохнуть от суеты дороги, от своей привычной европейской логики «причина-следствие».
Это было моим приветствием Индии – погружением в тишину после бурного путешествия. И сразу же – благословение и просветление в храме, несмотря на огромные очереди из тысяч человек. Судьба шепнула мне: «Выдыхай, доверяй, ты дома».
После этого день пролетел в водопаде удивительных открытий. Мне оставалось только наблюдать и благодарить. Сейчас, после насыщенного дня, я наконец-то сел поесть индийских лепешек и палака панира.
Завтра, утром, отправляюсь в один из древнейших городов мира – Харидва́р. А затем ещё выше, в горы, к Ганге, чтобы совершить омовение и поклонение.
ШКОЛА ДМИТРИЯ АЛЕКСЕЕВА | ПРАКТИКИ | ДЕТОКС-ПРОГРАММЫ | РЕТРИТЫ | ОНЛАЙН-МЕДИТАЦИИ - ПОДПИСЫВАЙСЯ
Ссылка на день 1- Индия
#Индия #Дели #путешествие #духовность #йога #Храм #Ганга #Харидва́