217

Первые шаги

По многим просьбам делюсь своими начинаниями, которые произошли спустя уже 3 дня.

У меня появилась первая подруга, Настя.

Пару дней назад смогла познакомиться с девочкой из школы, о чем я уже писала в комментариях под предыдущим постом. Произошло это следующим образом: мы пересеклись в художественном магазине, та выбирала краски по ткани. Собрав все силы в кулак я решилась к ней подойти, завязался разговор в ходе которого она попросила меня завтра ей помочь. На следующий день Настя пришла ко мне, мы красили её джинсы и болтали. В ходе разговора выяснилось, что я первый комфортный для нее человек в общении. На следующий день пошли гулять, завязалась дружба.

Теперь немножко о маме

В вс я скинула маме свой предыдущий пост, она прочитала его, немножко поскандалила и весь следующий день меня игнорировала. Вчера же она первая ко мне подошла и предложила записаться к психотерапевту, «прошерстила» весь интернет и выявила лучшего специалиста в нашем городе. Пока что когда я к нему пойду неизвестно, запись большая. Но уже хоть что-то.

Она даже согласна к нему сама походить, чтобы разобрать проблемы между нами.

И о школе

Ситуация в школе конечно не поменялась, но теперь я хоть не нахожусь наедине с собой, на переменах я с Настей.

Также хочу сказать, что я месяц лежала в больнице, пропустила все промежуточные аттестации и всю прошлую неделю бегала по учителям, просилась их написать. Все как один отвечали, что у них нет на меня времени, у ребят огэ/егэ. Для меня это сейчас главный стресс ведь без промежуточных аттестаций меня не переведут в 11 класс. Вчера сходила к завучу, она обещала поговорить с учителями, собрать все промежутки и выделить мне день, чтобы я все разом написала и сдала. Но 2 учителя отказались, им важно, что бы я была у них на виду во время написания аттестации, при этом времени они мне уделить не могут.

С переводом в другую школу тоже возникли проблемы. Я в профильном классе, где нет таких предметов как химия, биология и физика, в других ближайших школах эти предметы имеются. Но как я буду учиться с другими ребятами наравне, когда не изучаю эти предметы уже год? И в нынешней школе оставаться уже нет сил.

Сказать, что ваша поддержка мне помогла - это ничего не сказать. Без вас я скорее всего бы не решилась на первые шаги. Сейчас б сидела и думала, что недостойна друзей, счастливой жизни только из за какой то руки, что на деле никогда не являлось проблемой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы