5

Первые итоги встреч

После моего поста - мне пришло много писем, как в почту, так и в мессенджер.

При этом 70% написавших это не те люди, которым было предназначено мое обращение. Встретиться я предлагала только тем, кого указала по никам. Но раз отписались и другие, то можно попробовать.

Для тех кто не в теме кратко: хотела понять, почему мужчины на сайтах знакомств сливаются непосредственно перед встречей, сами ее назначив, на что получила предложение от пикубшника, который так же предложил встречу, но оказался не совсем хорошим человеком. И сейчас у меня полезный в плане новых знакомств и познавательный эксперимент, дело все таки во мне или те мужчины на сайте неопределенные, с теми кто любопытничал по поводу моей внешности, предполагая, что дело в ней или что что-то не так с моим характером, я предложила встретиться лично и ответить на этот вопрос.

Забегая вперед пока ответа не получила)

https://pikabu.ru/story/kto_gotov_k_yeksperimentu_5416079

Но большинство сообщений прилетело все с той же просьбой «пришли фотку» или «я тут рядом постою» или «много ли написало?». При этом некоторые жаловались на то, что я долго отвечаю.

Действительно, более 30 человек в почте и телеграмме пишут одновременно, а я еще при этом на работе))))

На данный момент я встретилась с двумя пикабушниками, которые были в списке)

@Blackpauk,

@Alex.Fate,

И как я понимаю @instagram.com , по крайней мере он мне написал такой ник.

Оказался последним в тот вечер отписавшимся и первым кто готов был встретиться после работы.

По переписке мне показалось, что он немного самовлюбленный (по факту нет) и долго ко мне не подходил, видимо решался (но это мое мнение), так как он думал, что я это другая девочка, когда я его сориентировала, что я рядом – подошел.

По его словам он бы все равно подошел, причин не верить у меня нет.

Мое предложение о получасах прогулки провалилось, так как гуляли мы больше, наверное около часа, никаких негативных моментов в общении не было, веселый адекватный парень, поболтать было интересно, настроение мне тоже поднял, на самом деле это была самая такая позитивная прогулка с очень легким общением, как и предложил – будем дружить?)

Вот обратная связь от него, правда я просила не мне писать, а пикабушникам и не бояться критики, но наверное меня не захотели обижать)):

>"Ты весёлая, озорная, симпатичная

Стройная высокая

С тобой интересно поговорить ты легко поддерживаешь беседу и ведёшь ее если нужно

А диалоге не возникает неудобных пауз

Что там ещё надо написать?)

Я думал все хуже будет

В плане внешнего вида

Вообщем я приятно удивлён этой встречу в слепую, не пожалел и встретился бы ещё"

В общем, я тоже не против, если что)

Был момент еще когда я поднималась по эскалатору, то думала «надо будет купить кофе в маке, помню, что там где-то рядом и потом гулять».

Когда мы встретились он сказал тоже самое)))

Blackpauk

Паша мне кажется беззлобный, приятный парень, выглядит внушительно, высокий такой мужчина. Но на деле впечатление, что он выглядит старше своего возраста.

Почему то думается мне что он покладистый и домашний, ну для семьи отлично. Но при этом, если бы он был свободен и искал себе пару, например, шансов на отношения у нас было бы мало. Не из-за темпераментов, с которым я не определилась, а мне кажется он бы со мной устал, а я бы загрустила. Не сейчас, не в этой прогулке, тут все хорошо прошло. И тоже мы гуляли больше получаса.

Ну и это, если дачу строить надумаешь, ты знаешь к кому обращаться)

А мне надо не забыть посмотреть все фильмы по Стивену Кингу, оказывается есть из чего выбрать.

Обратная связь:

>"девушка на первый взгляд очень милая, на второй взгляд милость никуда не пропала. По общения онлайн и офлайн разницы большой не заметил: ЧЮ+, общительность+.

Со слов девушки: врать она не может. Поэтому если нужны стройматериалы, то пишите ей, она поможет с выбором) (реклама)

Есть о чем поговорить, поддержит разговор. Вместо отведенных 30 минут гуляли более часа, как говорится "время летит незаметно".

Умеет готовить разные вкусняшки: Суп с конфетами, манную кашу с ветчиной/колбасой, недавно научилась делать окрошку с водой и другие прелести.

Главное не трогать её, а то может и вдарить, если не реально, то в мыслях точно.

Вывод: Надо брать)2

Alex.Fate

Саша серьезный. Ну на вид серьезный, с серьезными планами и целями, я думаю это тот человек к которому можно прийти за советом, поговорить, обсудить за чашкой чая, хотя по его признанию он может и в загул уйти, ну то есть гулять так гулять, но старается этого не допускать.

Я, думаю, он замечает мелочи и въедливый парень. Больше прагматик. Может быть я и ошибаюсь.

Его обратная связь:

>"Ждал интересную девушку, которая замутила такое расследование и логично (что для девушек, уж простите, редкость) его изложила. Было понятно, что есть ум, логика и открытость. Но в интернете все смелые) Ну и плюсом пытался представить как такая девушка может выглядеть внешне) Само собой мечталось о высоченной блондинке с 4-м размером груди в миниюбке с декольте размером с Марианскую впадину))) Но это влажные подростковые мечты, которые, почему-то, присутствуют всегда)))

На деле был приятно удивлен тем, что какая в интернете, такая и в жизни. Приятно слушать, легка на разговор, полтора часа, как 15 минут. Как будто знакомы с младых ногтей, просто не виделись давно) Умная, с мнением, честная, открытая, позитивная. Все это приятно. И внешность уже не имеет никакого значения. Тем не менее и внешне очень приятная девушка) А глаза можно вообще к уголовной ответственности привлечь за владение и ношение))"

Я думаю последнее предложение это лесть, но кокетничать не буду. Кокетка из меня никудышная)

Мои итоги: я не пожалела ни об одной из этих встреч, парни молодцы – обещали и пришли.

С криками не разбегались.

К сожалению отзывы несколько не то, что мне хотелось бы, мне очень приятно, но хотелось бы больше о минусах, что может оттолкнуть, какие качества не понравились ну и такое))

С Костей я бы еще встретилась и попила кофе, с Сашей можно поговорить как с другом ну и если у меня будет на примете классная блондинка с четвертым размером, я вас познакомлю

Паша, если не будешь знать как сочетать несочетаемое – отпишись, я научу:)

Сегодня должна была быть встреча с @Zloyvlad, предполагалось в Парке Горького, но увы, времени свободного у меня сегодня не больше 40 минут (когда я соглашалась на прогулку, я еще не знала, что этого времени катастрофически не хватает), о чем я и написала Владу, что если хочешь – прогуляемся полчаса или перенесем, когда ограничений по времени не будет, первое в принципе не противоречит моему изначальному предложению, но он отказался от встречи совсем, сказал, что пойдет гулять один и чего я делаю вывод, что я хотела встретиться с человеком, а он погулять по парку, а со мной или без меня – значения не имеет.

Ну что ж, дело личное)

Это не все желающие, но сейчас мне надо будет подойти более ответственно в плане свободного времени.

Всем спасибо, даже минусаторам, пишу, потому что на меня подписались люди.

Неужели это интересно?)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так надо побольше таких пикабушниц, даешь встречи в реале
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну судя по минусам - не хотят люди))

показать ответы