бендеровец недобитый, скоро доблестные путинские танки покончат с вашей незалежностью, и Киев будет столицей Украинской автономной республики в составе России
раскрыть ветку (1)
от долбоеба слышу, еще и от бендеровско-недобитого-как русские вернутся, будешь опять по лесам шастать, аки тать в нощи.
раскрыть ветку (1)
Руссланд- юбер аллес! *напевает российский гимн. -и Путин-наше прошлое, будущее и настоящее! ВСе бывшие республики скоро в империю назад заберем, а кто откажется добровольно пойти- сам пожалеет!
раскрыть ветку (1)
ну, погоди- дюже вредный мультик, и правильно сделали, что не кажут его малятам. А танки русские все равно придут к вам, будете встречать русских братьев-освободителей хлебом-солью, как в сентябре 1939-го делали.
раскрыть ветку (1)
я так розумію ти зарас пєш ягу, запиваєш пивом, і дрочиш на путіна на якшо віриш в те що написав
показать ответы
да, вижу- на заднем плане Степана Бандеры фотография на стене-"На москалив, ляхiв та юд Ножи точите там и тут"))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
кароч я не буду тут с тобою бакланити. і так з тобою все ясно. типовий імбіцил який вірить путіну (іншому імбіцилу) і любить тільки "расію матушку". одним словом ЛОХ
показать ответы
путин- это наше все. Вот вчера уже мог на пенсию уйти, я уж забеспокоился, не уйдет ли- но нет, продолжает работать, кормилец наш и надежда. Куда же мы без него- уйдет, и будем голодать, как украинцы делают, оно нам надо? стабильность и прогресс!
раскрыть ветку (1)
нехай незалежный пан иде у пизду- или как она по-украински- в пичку? или в ципку? или в манду?
раскрыть ветку (1)