379

Первая серия

Шел далёкий 2005 год.
Я закончил четвертый класс, и гостил у бабушки с дедушкой в деревне.
В то время состоялась премьера сериала про крушение авиалайнера на загадочном острове.
Первую серию я с интересом посмотрел в компании с бабушкой на чёрно-белом, кажется, телевизоре.
Со временем, когда в сериале все чаще стали появляться элементы фантастики, бабушке стало неинтересно, а я продолжил, и посмотрел до четвертого сезона. Заключительные два сезона мне так и не удавалось увидеть много лет. Все время откладывал.
И вот сегодня, спустя восемнадцать лет с того дня, я, тридцатилетний мужик, наконец посмотрел последнюю серию и вспомнил тот далёкий день.

Мы с бабушкой были большие друзья.
Она научила меня читать, хорошо шутить, уметь в самоиронию. А вот научить меня просыпаться в выходной раньше обеда ей так и не удалось.
Бабушки и дедушки нет уже почти десять лет. Но я верю - мы ещё встретимся. И когда мы будем общаться, долго и интересно, я расскажу тебе, бабуля, чем все кончилось в этом сериале.
Не волнуйся, я не тоскую. Я просто помню.
Всем добра😊

42
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дай бог памяти, сериал этот назывался "Крутое пике"?

раскрыть ветку (1)
14
Иллюстрация к комментарию
7

Тронуло, спасибо. А я как увижу бабушку скажу ей спасибо за все. В детстве был неблагодарная тварь, впрочем как многие дети.

раскрыть ветку (1)
2
Главное, что выросли человеком, а не остались неблагодарным✊ Здоровья вашей бабуле😊
2
Мммррглллмы
Блинский... Ну зачем ты меня рассказом на слезу пробил....
Вспоминаю теперь те времена летом на сеновале каждое лето... Рассказы о послевоенном селе. .. О жизни и сказки... Океаны сказок, что я щас уже сыновьям рассказываю...
Через 5 часов на работу, но уже не поспать...
спасибо тебе, друже, за воспоминания!
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю) Хорошо, что у тебя теплые мирные воспоминания из детства) На работу то не проспал?😊
показать ответы
2
DELETED

Почти у каждого человека есть такая история. Помню в детстве смотрел пару серий сериала Сёгун по телевизору. Ничего не понятно было но очень интересно. В прошлом месяце на работе объявили реорганизацию и наконец дошли руки доиграть и досмотреть то, что начинал когда то очень давно. Прошёл Морровинд до конца - блин, какая игра крутая. Посмотрел Сёгун целиком - блин, какой сериал крутой. Сейчас говорят ремастер выйдет на него.

раскрыть ветку (1)
0
Сериал уже вышел новый, но меня не зацепила первая серия. Не фанат восточной культуры 😊
3
По 1му каналу хорошо разрекламировали этот сериал, но мне запретили его смотреть :(
Посмотрела полностью в 18 лет за несколько дней. Много раз пыталась посмотреть снова, но где-то на 4м сезоне забивала уже. Даже щас скачанный на компе есть) на случай глобального выключения интернета)
раскрыть ветку (1)
0
Что нибудь ещё сохранили на этот случай? Одного сериала явно маловато 😊
показать ответы
3

Там концовка бредовая. Да и не ответили на половину вопросов.

раскрыть ветку (1)
0
Я лет десять назад, когда пересматривал первые четыре сезона, даже список вел вопросов, чтоб потом на них ответить😊 До сих пор сохранился, кстати, надо перечитать😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы