Первая работа - Военкомат=)
На волне постов про первую работу и собеседования...
Так случилось, что достигнув призывного возраста в 2009 году я был полностью свободен и ничего не оставалось кроме как идти служить. Прибыв в военкомат для прохождения мед.комиссии за десять дней до начала осеннего призыва, с желанием "раньше сядешь - раньше выйдешь" был встречен замом военкома и его удивленным лицом. И тут понеслась - полетели вопросы: "Сидел? Под следствием? От долгов спрятаться решил? У психиатра на медкомиссии был? А точно был?". Не знаю, может он увидел в моих глазах интеллект, но одним из вопросов был "умею ли я пользоваться офисом", на что был дан утвердительный ответ. Через неделю я уже принимал призывников, печатал повестки, и все это делал за реально смешные деньги или вообще за "спасибо". Было обещано, что я попаду в весенний следующего года призыв в часть "поближе к дому", а потом меня оттуда заберут и продолжу работать в военкомате до окончания срока службы. Но, т.к. затупком я не был, мне удалось извернуться и уйти служить в часть которая была от моего дома в 40ка минутах езды в декабре того же года. К сожалению, или к счастью, в военкомате начались массовые кадровые перестановки, и все мои договоренности пошли по одному месту. Вот такая вот первая работа.