28

Первая моя реакция на женскую пи..

Вся эта история произошла достаточно давно, в то время “видик”(видеомагнитофон) на кассетах VHS вызывал непередаваемый восторг и восхищение. Современному ребенку, пожалуй покажется непонятным, но наличие этой «классной штуки» автоматически делало тебя самым популярным среди сверстников. Ведь «о чудо» благодаря «видику» можно было не штудировать программу газет в поисках сеанса горячо любимого мультсериала, после чего договариваться с мамкой что:


- Мам, в пятницу 14:30 я буду очень занят и меня не в коем случае нельзя беспокоить, даже если конец света случится ровно в это же время!


Конечно же маме глубоко «побоку» на твои мультики, когда по телевизору уже началась очередная серия «Санта-Барбары». Она быстро найдет предлог, как тебя от этого самого телека отстранить. Поводом послужит все что угодно, даже то что произошло полгода или год ранее, неважно как давно ты провинился. Результат один – ты со всхлипами, проклиная все и вся на чем свет стоит, идешь бэкать над уроками. При наличии видеомагнитофона такая ситуация сама разрешалась, смотри что хочешь и сколько хочешь пока родители на работе. На этом вводную часть с небольшим лирическим отступлением думаю можно закончить, и приступить к основному событию озвученному в заголовке статьи.


На тот момент, в моей семье никакого «видика» само собой не было, честно говоря у нас и телевизор появился позже всех. Данное «чудо техники» было у моего соседа по кличке Рыжий, а вернее у его родителей. Как-то раз после школы выше упомянутый Рыжий, пригласил меня и еще одного нашего товарища(Тощий) к себе со словами:


- Айда ко мне, я вам такое покажу…


Обычно происходило с точностью наоборот, это мы упрашивали Рыжего пойти к нему домой. А тут такое везение - он сам нас зовет, мы обрадовались и сразу же согласились. По приходу домой к Рыжему, мы с Тощим уселись перед телевизором с видеомагнитофоном и стали с нетерпением ждать, что же там Рыжий нам приготовил. Рыжий тем временем строил из стульев и табуретов какую-то непонятную пирамиду, мы в недоумение просто молча наблюдали за ним. Взобравшись на самую вершину пирамиды, он достал с антресоли видеокассету «без опознавательных знаков». Обложка кассеты была совершенно ничем не примечательна, а с ребра кассета вовсе не была подписана, как обычно мы привыкли. Найдя то что искал, Рыжий растекся в улыбке, в спешке слез со табуретов и приступил включать видеокассету.


Тут та все и началось. Первым же кадром, мы увидели взрослую «тётю» лежавшую на пляже, совершенно в обнаженном виде. Спустя буквально несколько секунд, данная «тётя» не дав нам времени оправится от увиденного, принялась гладить себя. Вскоре после чего, камера сильно приблизилась, сфокусировавшись большим планом на области её промежности. Что для меня, что для Тощего это было первое «близкое» знакомство с устройством женского организма. От чего Тощий резко подскочил со стула, и прикрывая рот рукой бегом направился в сторону туалета. Рыжий начал громко хохотать, толи над Тощим, толи над происходящим на экране, толи над всей ситуацией в совокупности. Вперемешку с характерными звуками рвотных позывов из туалета раздался крик:


- ВЫКЛЮЧАЙ, ВЫКЛЮЧАЙ… ВЫКЛЮЧИ ЭТО…


От услышанного Рыжий сполз со стула на пол, и в прямом смысле слова начал кататься по полу заливаясь истеричным смехом. Все это время я сидел неподвижно, внимательно всматриваясь в телевизор. Происходящее на экране меня куда более интересовало чем, то что творилось вокруг. В тот момент я ощущал себя каким-то исследователем или ученным который докопался до истины, и про себя произнес что-то по типу «Эврика, так вот оно как…»

Дубликаты не найдены

Отредактировал KonSET 7 месяцев назад
+7
Как у Тощего потом с женщинами слржилось?)
раскрыть ветку 1
+8

С Рыжим живет

+2

Ах эти не подписанные кассеты))))) И если фильм смотрели не сначала, то надо было запомнить куда перематывать.

-5

Ну теперь расскажи, как ты научился дрочить. Это должно быть не менее захватывающе, я уверен!

раскрыть ветку 3
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Мне одна знакомая рассказала, что в телефоне сына нашла фотки голый женщин и была этим очень возмущена. Я ей ответил, что пусть он лучше смотрит на голых женщин чем на голых мужиков.  Она с моим доводом согласилась и успокоилась)))

+3

История не сколько про "клубничку", как мне видится. А больше о том - что на одно и то же разные люди реагируют по разному. Рассказать про то как я научился дрочить, мог бы спокойно, но там все слишком прозаично.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: