Перцы Хабанеро. 1-й год. Вопросы перцоспецам

Перцы Хабанеро. 1-й год. Вопросы перцоспецам Перец, Острое, Перцеводство, Вырастил, Длиннопост

Посадил поздно, только в конце апреля. Но взошли 5 из 6-ти семечек. Вымахали за лето больше, чем на полметра.
Работал шмелем, опылял цветочки кисточкой.
Плоды есть, но боюсь, успеют ли созреть. Успеют?

Перцы Хабанеро. 1-й год. Вопросы перцоспецам Перец, Острое, Перцеводство, Вырастил, Длиннопост

Это второй горшок, здесь один кустик немного рахитный, но плодоносит. С ним все будет нормально?

Перцы Хабанеро. 1-й год. Вопросы перцоспецам Перец, Острое, Перцеводство, Вырастил, Длиннопост

И главный вопрос спецам по главному горшку. Не тесновато им там? И можно ли пересаживать пока у них перчики на ветках?

Перцы Хабанеро. 1-й год. Вопросы перцоспецам Перец, Острое, Перцеводство, Вырастил, Длиннопост

Всем красоты и остроты. Если не влом, то проконсультируйте по вышевопросам. Плиз ;)
и что посоветуете сделать с урожаем?

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое