Перцы Хабанеро. 1-й год. Вопросы перцоспецам
Посадил поздно, только в конце апреля. Но взошли 5 из 6-ти семечек. Вымахали за лето больше, чем на полметра.
Работал шмелем, опылял цветочки кисточкой.
Плоды есть, но боюсь, успеют ли созреть. Успеют?
Это второй горшок, здесь один кустик немного рахитный, но плодоносит. С ним все будет нормально?
И главный вопрос спецам по главному горшку. Не тесновато им там? И можно ли пересаживать пока у них перчики на ветках?
Всем красоты и остроты. Если не влом, то проконсультируйте по вышевопросам. Плиз ;)
и что посоветуете сделать с урожаем?
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое