Персонаж DnD 5e
Бэкстори: Я, Аронабельбом Лайт Черный, всегда стремился к величию. С детства мечтал стать мастером магии, познать тайны, о которых другие могли лишь догадываться. Мое обучение проходило в одной из башен Высшей магии, где я погружался в древние свитки и изучал заклинания невиданной силы. Каждая страница открывала мне новые горизонты, и я чувствовал, как мои способности растут.
Я родом из страны Норлазар, где царит ледяной холод, и каждая снежинка, падающая с неба, скрашивала мою жажду знаний. Мне всегда говорили о Башне Солганора — месте, где обитает древний лич, мастер некромантии. Я знал, что его магия недоступна большинству. Но, слепленный гордостью, я считал себя готовым. Я считался мастером, и мысли о том, чтобы обратиться к Солганору, манили меня.
Я решился. В тот день, когда я вошел в Башню Солганора, я ожидал, что откроются новые двери, что я стану еще могущественнее. Но что-то пошло не так. Солганор, с его холодным, проницательным взором, начал проводить над мной опыт. Я не готовился к последствиям. Я не думал, что темная магия может так сильно изменить меня. Эксперимент оказался неудачным, и в один момент я завизжал от боли.
Я проснулся, чувствуя себя чужим. Моя кожа потрескалась, и я увидел в отражении ужасающую картину — нежить, осознанная и страдающая. Я стал существом Тлеющих. Горечь и опустошение охватили меня. Я ушел из Башни, но мой новый облик стал моим проклятием.
Блукая по лесам Азилара, мне приходилось скрываться от тех, кто недоумевал, кто я есть, а многие, увидев меня, просто убегали. В Озлароне, где темные силы решали, кто достоин жизни, я тихо искал своих собратьев, тех, кто мог бы понять мою боль. В Рупзиларе, среди болотных тварей, я пытался найти древние ритуалы, которые могли бы вернуть мне мою человечность. А в Кслагаре мои шаги звучали по безкрайним пескам, где шептали древние тайны.
Теперь я странствую, ищу способ разорвать цепи этого проклятия. Я не могу вернуть прошлое, но стремление к знаниям до сих пор живо в моем сердце. Я буду сражаться за возможность остаться человеком, искать магию, способную исцелить меня.
Моя история не закончилась. Я, Аронабельбом Лайт Черный, продолжу искать свой путь, несмотря на прежние ошибки и новую реальность, в которой я оказался. Я надеюсь, что однажды найду ответы на свои вопросы и смогу вернуться к жизни, которую когда-то знал.
Я обязательно отомщу Солганору и верну собственное тело.