89

Перманентная изменщица.

История эта разворачивалась в конце нулевых в одном из медицинских колледжей Москвы.


Девушка, назовем её Ириной (для пущей конспирации), старательно оправдывала сексистские стереотипы о своём цвете волос: «рыжая – бесстыжая», «если крыша ржавая, то и в подвале всегда влажно» и тому подобное. Она всегда была главной героиней всех студенческих сплетен о проблемах, возникающих у девушки, когда та встречается с двумя и более парнями одновременно (ну и выгодах, получаемых от подобного образа жизни). Как, например, подаренные почти в одно время двумя её парнями iphone последней модели: белый и чёрный. Какой из них оставить, а какой лучше продать, и какое придумать объяснение для парня, дарившего невезучий смартфон, студенты обсуждали неделю, а то и дольше.


Личным рекордом, по её заверениям, было пудрить мозги четверым в течение двух недель. Но это было чересчур трудоемко, комфортным она считала двоих, а при появлении третьего решала с кем будет расставаться.


Делилась подробностями личной жизни она только с самыми близкими подругами по группе, поэтому через пару дней об очередной неприятности у Иры с её парнями в курсе был весь колледж. Но это не причиняло ей никаких проблем, ибо личную и студенческую жизни она разделяла полностью – никаких общих знакомых, никаких общих тусовок.


Естественно, циничная половина медицинского колледжа с нетерпением ждала, когда случится то, что обязательно должно было случиться с девушкой, ведущей регулярную половую жизнь с несколькими партнерами. Ждали они не долго, и новость о беременности Иры неизвестно от кого из двух числившихся на тот момент её парнями взорвала огромный вулкан пересудов. Говны возбурлили по всей шараге. От вчерашних школьников до завтрашних фельдшеров, от гардеробщиц до заместителей директора, все обсуждали как такое произошло, кто виноват и что ей теперь делать.


Ира появлялась в колледже очень редко, цунами всеобщего осуждения и неприязни было ей не по силам. Общественное мнение выдвигал сотни теорий и способов дальнейших действий. От банального аборта, до воспитания ребенка в одиночестве. Самые хитрые предлагали выбрать парня побогаче поуспешнее и назначить его будущим отцом. Самые нерешительные советовали скрывать от обоих пока не появится возможность провести тест на отцовство.

Интересно то, что никто нигде особо активно не обсуждал самый правильный вариант в такой ситуации. А вот Ирина, честь ей и хвала (если вообще можно уважать таких людей), поступила именно «правильно».


История умалчивает, как проходила встреча этой троицы. Ирина в колледже с того дня больше ни разу не появлялась. Но благодаря набирающим популярность в те времена социальным сетям известно, что оба мужчины все же проявили благородство. Они вместе помогали Ирине во время беременности вплоть до установления отцовства. После чего один растворился в толпе, а другой начал готовиться в женитьбе.


Сейчас, натыкаясь на её странички в сети, я вижу, что она вполне счастлива в жизни: двое детей, совместные поездки на отдых с мужем, неплохая работа, куча счастливых фотографий. Кто-то скажет, что она уже понесла наказание за те два-три месяца беременности, пока набиралась смелости признаться, раскаялась и заслужила прощение. Кому-то это будет поводом еще раз заявить: «жизнь несправедлива! Плохие люди получают всё, а хорошие никогда не добиваются успеха!» Для меня же это просто история из жизни, с поучительной, пусть и весьма неоднозначной моралью.

Дубликаты не найдены

+5

Какая то хуйня с айфоном последней модели и "Но благодаря набирающим популярность в те времена социальным сетям"....

раскрыть ветку 4
+8
Давным-давно, когда зимы были снежными, а лето жарким, второй айфон был "последней моделью", а вконтакте был маленькой тусовкой питерских студентов... 10 лет ведь уже прошло... Эх, ностальгия.
раскрыть ветку 3
0
Я не был питерским студентом, жил в другом регионе, но в вк с 2006 года. Как так?
раскрыть ветку 2
+3

Однажды я тоже побывал в такой ситуации и узнал что я у "неё" совсем не единственный. И как благородный человек я решил не мешать счастью влюбленных, так что удалился. К сожалению второй пользователь тоже был благородным человеком! И тоже удалился. К счастью мне удалось удалиться дальше и надежнее, потому что папаша ребенка просто и без затей послал ее гулять дальше, он был из Еревана и у него там одна жена уже была. Так что второму благородному человеку не повезло...

+7
Шалава:) а мужыки дебилы)
раскрыть ветку 1
+5

+100500

+4
*картинка с медведом, кричащим из кустов*. Но потом... А ведь харизматичная стерва то! И умная. Раз сумела всё разрулить к лучшему.
раскрыть ветку 6
+5
Я бы дорого заплатил за возможность присутствовать при их очной ставке. До сих пор любопытство гложет, что же надо сказать и как себя вести, чтобы все так обустроить.
+5
А мужыки все равно не умные. Один ещё и женился на бабе которая ему изменяла:))) ещё до свадьбы
раскрыть ветку 3
+1
Зато сильные.
раскрыть ветку 2
+2
Да и не факт что стерва, раз сумела одного оставить у себя. Может и приятная при хитроорганности.
+1
Знал одну такую, её жизненная позиция была такова :"Как еблась с разными мужчинами, так и буду дальше!" Так и живёт в браке... третьем.
0
Можно ссылку?
раскрыть ветку 1
0
В смысле ссылку на её личные данные? То есть намек на то, что я изменил имя главной героини (и для того была конкретная цель) пролетел сквозь череп, не встретив препятствий?)))
Я не имею права разглашать эти сведения, если говорить прямо, без её разрешения. А возобновлять общение с ней не имею ни малейшего желания. Так что видится мне только один выход:
Ждать, пока она сама решит со мной пообщаться, и я, как бы между делом, расскажу о том, что запостил историю о её молодости на пикабу, скрыв реальные имена, а некий пользователь с ником bugodosh страстно хочет получить ссылку на её аккаунты. И если она позволит - то тогда можно будет ссылку.
А сейчас сорян, не имею морального права.
0
"Сейчас, натыкаясь на её странички в сети, я вижу, что она вполне счастлива в жизни: двое детей, совместные поездки на отдых с мужем, неплохая работа, куча счастливых фотографий"- в наше время нельзя по этому судить,нынче все выкладывают только счастливые фотографии.. Когда на деле все может быть наоборот.
В жизни сам такое ни раз видел.
раскрыть ветку 1
0
Мне что важно то, как нейтральному наблюдателю?
Смогла ли эта шалава завезти семью? - да смогла, первый муж еще при ней (были с детьми на отдыхе этим летом).
Её образ жизни соответствует стереотипу "современного успешного человека"? - до, соответствует, не дешевая машина, фотки/видео с недавнего корпоратива (она явно не посуду в палатке с шаурмой моет).
Разве что это все пыль в глаза, фотошоп, и студийная работа. А на самом деле живет она в чулане со швабрами на складе, где работает за еду, потому что все близкие и родные её бросили. Слабо верится...
Наличие счастливых и успешных моментов не говорит, что все на 100% идеально. Это говорит о том, что иногда бывают счастливые моменты в жизни. А для семьи, где жена изменяла будущему мужу с самого начала, где отцовство ребенка было неизвестным до днк-экспертизы, где залетевшая в 19 супруга даже не смогла получить среднее-специальное образование - 10 лет совместной жизни, двое детей, высшее образование и отсутствие серьезных финансовых проблем, мне видится более чем "счастливым", даже если учесть возможные камни, которые скрываются за розово-позитивной ширмой публикаций в соцсетях.
0
"Блядь"-это диагноз
0
Хммм, а не знали ли они друг о друге?
раскрыть ветку 2
+1
Это была бы куда более интересная история, если бы двое её парней параллельно изменяли бы ей друг с другом)))
раскрыть ветку 1
+2
И никак не могли встретится втроем... Да это же оглаф?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: