7

Переживаю за сына

Доброго дня всем!

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.Сын в армии с 18 ноября, но то в санчасти с орз, то в госпитале в инфекционном с ветрянкой, теперь там же с пневмонией. Уже больше месяца. Может я чего то не понимаю, он столько ни когда не болел, хотя в мед.карте была пометка часто болеющий ребенок, хотя уже не ребенок. И мед.комиссию прошел. И ветрянкой он болел в детстве. Сейчас написала обращение\жалобу в министерство обороны. На этом не остановлюсь, буду продолжать задавать вопросы. Прошу помощи как действовать дальше. Буду благодарна за любою помощь! В том числе как правильно сформулировать вопросы дальше, если я сейчас не получу вменяемый ответ на свой вопрос в министерстве обороны.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
А что вы в обращении написали? Что бы его не лечили?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, конечно! пытаюсь вставить скриншот что я написала, но рейтинга не хватает

3
Беспокоится не нужно, смена условий обитания,плюс стресс и куча народа со всех уголков необъятной. Окрепнет и выпишут в казарму. Сам и пневмат и внтринку словил. 2 недели в пульме, затем 2 в инфекцционке, и 2 в терапии. После было норм.
раскрыть ветку (1)

Все понимаю, но получается, пневмонию словил в больнице, когда лежал с такими же с ветрянкой... да и уже написала что ветрянкой болел...

показать ответы
4

А вы предпочитаете, что бы он был силен и здоров? Его вынудили подписать контракт и уехать на СВО? Тут же задохлик перекантуется в санчасти и приедет домой.

раскрыть ветку (1)

Я предпочитаю что бы его домой отправили у него хватает заболеваний, но недостаточно что бы не быть признанным негодным, совокупность не проходит. Там и ожирение 2-й степени, а нужно 3-й, плоскостопие тоже 2-й степени, а нужно 3-й. И он жаловался на то что ноги очень болят... Так то ваши слова да богу в уши)

3

Он не сам выбирал быть "болезненным ребенком"?)

раскрыть ветку (1)

Не поняла вопроса. Хотите сказать он сам выбрал болеть вирусными заболеваниями? или я его заставила? При этом он уже много лет кроме легкой ангины ни чем не болел, когда был дома и учился.

показать ответы
3

Так а МО то причем, что у него иммунитет нулевой?)

раскрыть ветку (1)

До армии был нормальный

показать ответы
2
Так в госпитале-то лечат? Получает процедуры и медикаменты? Если да, то пусть лежит спокойно и лечится. Как говорится, солдат спит - служба идет.
Если не лечат и просто лежит, то тогда да, нужно жаловаться.
Если вы ждете, что его комиссуют из-за орви и иже с ним, то это вряд ли. Уж раз поехал - дослужит.
раскрыть ветку (1)

Благодарю за ответ. Лечат, капельницы и антибиотики, все по расписанию. Но я переживаю, что он там уже месяц лежит.

показать ответы
0

у самой сын отслужил: да, волнуемся... да, шлем посылки.. да, договариваемся о свиданиях

имхо - проще договориться с врачом госпиталя, чем качать права с МО (он же с телефона держит с вами связь, а значит, все не так плохо)

раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку:) Пока права ни с кем не качали, просто совета спросила и сегодня в МО обращение отправила, переживаю за сына

5

Ваш дитятко- уже не ребёнок. Отставить панику!

раскрыть ветку (1)

Давайте вы за своих детей говорить будете! Я спросила совета по поводу болезней и действий. И для меня он всегда будет ребенком, не зависимо от того сколько ему лет.Да, и все остальные вопросы по поводу жены и прочего мимо, потому, что касается того, что он не выбирал я его буду защищать в любом случае!

2
Совет - отъебитесь от МО) Адаптируется ваша корзиночка.
раскрыть ветку (1)

Вы защищаете МО? Вы на них работаете? Или просто в доле? Я уже писала, что сына буду защищать в любой ситуации которую он не сам выбрал.

показать ответы
3
От слишком сладкой жизни
раскрыть ветку (1)

Действительно! А вам то откуда знать, какая жизнь у нас была? Или надо было с детства его к казарменной жизни готовить? Так по вашему получается?

показать ответы
4

"Может я чего то не понимаю, он столько ни когда не болел, хотя в мед.карте была пометка часто болеющий ребенок, хотя уже не ребенок." - ваши слова? Так нормальный, или частоболеющий?

раскрыть ветку (1)

Лет до 15 был часто болеющим, тут я считаю, нужно было бы внимание дополнительное уделить. Мы из-за этого сдавали дополнительные анализы. Потом нормальный, почти.

4
А ожирение откуда и ослабленный нагрузками иммунитет?
раскрыть ветку (1)

Последние 3 года до 18 он почти не болел. я не понимаю, я совета спросила, а меня тут обвинить и уличить во лжи пытаются.

1

ТС, а чего вы хотите? Передать посылку - так это можно и не в госпитале. Хотите навеситть - договаривайтесь.

То, что он в госпитале - это хорошо (ну не в полях же ему быть с таким заболеванием)

Хотите, чтобы его отправили домой - это другой процесс (сначале - лечение)

раскрыть ветку (1)

Хочу чтобы домой после лечения. Посылки уже все передали. Спасибо за понимание!

показать ответы
4
А ожирение откуда и ослабленный нагрузками иммунитет?
раскрыть ветку (1)

Ожирение да, но при этом не все толстые болеют. Да? или все кто с ожирением болеют?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы