2141

Перевоплощение за секунду.

Перевоплощение за секунду. Длиннопост, Развод на деньги, Оскорбление, Перевоплощение, Санкт-Петербург, Россия, Неадекват, Туризм

Переехал 4 года назад в Санкт-Петербург. Решил с товарищем пойти прогуляться по дворцовой площади....И уже на выходе с дворцовой подкатывают данные "дамы"(Гусарки бля)
далее диалог.
Здравствуйте мужчины,не желаете сфотографироваться?
Мы замялись немного,но согласились.
Они ок давайте ваш телефон.
Мы: Зачем?
Г:Для фото!
И весь диалог происходит в культурно-заигрывающей форме со стороны данных особ(особей точнее)
Крч.Попозировали,пофоткалтсь,в общей сложности получилось 10 фото на двоих.
И тут начался развод!
Г: Мужчины с вас 2000 р.
Я:С чего бы?
Г:За фото!
Я:Не дохера ли вы хотите за фотографии на наши телефоны?
Г:Нет,такова цена!
Я: Нет спасибо большое,мне не нужно.
И тут-то произошло то самое перевоплощение....таких матов и оскорблений я даже от мужиков не слышал...да вы блядь не мужики а тряпки,нищеброды и т.д.
Самообладание взяло верх надо мной...были бы это не дамы,положил бы прямо там мордой в брусчатку...
Со словами,долбанные лохотронщицы...мы с товарищем двинулись в сторону дома....в след всё ещё мы слышали проклятия.
Вот так меня встретил Питер,а сейчас я уже привык...что здесь обманывают на каждом шагу!
P.S. По приходу домой фото в телефонах обнаруженны не были,профессионально сработали!

6
Автор поста оценил этот комментарий

хорошенькие же

раскрыть ветку (1)
1
Для фото на рекламе страшных вряд-ли будут выставлять....
показать ответы
0
DELETED

"...были бы это не дамы,положил бы прямо там мордой в брусчатку..."
А вы @denchik2501 сексист однако.

раскрыть ветку (1)
0
Просто дам не бью😉
1
Расскажите кто нибудь еще за разводы в Питере, а то с сыном собираемся через месяц туда погулять
раскрыть ветку (1)
0
Ещё развод с арендой жилья, обязательно читайте отзывы о агентствах. Могут развести на раз, питайтесь только в сетевых фастфудах и кафе. И последнее, держите деньги на карте, документы без особой надобности не таскайте,могут вытащить даже не заметите.
показать ответы

В следующий раз надо просто проходить мимо, а еще лучше запечатлеть это все на видеозапись, а потом вызвать полицию и написать на них заяву за оскорбление, чтобы их штрафанули.

А вообще, я живу много лет в Челябинске и ни разу ни с чем подобным на улице не сталкивался. Разводняка здесь, как и везде нынче, хватает, но до такого не доходит, но почему это так распространено в Москве и СпБ? Да и в других городах, куда ездил, даже в миллиониках такого разводняка нету.

раскрыть ветку (1)
И ещё по поводу стражей порядка.
У друга на вокзале чел отжал 3000,он как сознательный пошел в отдел при вокзале... угадайте что ему там ответили?
показать ответы

В следующий раз надо просто проходить мимо, а еще лучше запечатлеть это все на видеозапись, а потом вызвать полицию и написать на них заяву за оскорбление, чтобы их штрафанули.

А вообще, я живу много лет в Челябинске и ни разу ни с чем подобным на улице не сталкивался. Разводняка здесь, как и везде нынче, хватает, но до такого не доходит, но почему это так распространено в Москве и СпБ? Да и в других городах, куда ездил, даже в миллиониках такого разводняка нету.

раскрыть ветку (1)
Во первых та же полиция их и "крышует"
Во вторых СПб и Москва очень посещаемые города туристами....+мегаполис,концов не найти! Вот и весь ответ.

Автор думал, что он с другом просто очень понравился девушкам и дамы решили сфоткаться на память?

раскрыть ветку (1)
Даже в мыслях такого не было.... всё действо заняло минут 7....весь развод рассчитан на внезапность, особенно с иностранцами которые плохо говорят по русски.
0
а их можно пиздить? до меня один волк в районе петропавловки постоянно доебывается
раскрыть ветку (1)
Думаю что можно,пару раз в щи дать

Вот так меня встретил Питер,а сейчас я уже привык...что здесь обманывают на каждом шагу!

Очередной понаехваший, рассказывающий другим понаехавшим как тут плохо.  Что ж вы всё не кончитесь-то?

P.S. Чего бы тебе обратно не переехать, раз там так классно?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
9

Шестой год живу в Питере, ни разу нигде не развели и не обманули. Не надо наговаривать на город.

раскрыть ветку (1)
А я на город не наговариваю,делюсь собственным опытом.
показать ответы
0

2К за фото? Рили? Кто то платит? О_О

раскрыть ветку (1)
Ну китайцы и европейцы в основном,для них это копейки.
показать ответы
14

Вообще конечно мог и сам заранее поинтересоваться чё-почём.

фото в телефонах обнаруженны не были,профессионально сработали!

Как это понимать?

раскрыть ветку (1)
Пока одна нас втянула в скандал,вторая за секунды удалила всё,они работают только парами.
показать ответы

Очередной понаехваший, рассказывающий другим понаехавшим как тут плохо.  Что ж вы всё не кончитесь-то?

P.S. Чего бы тебе обратно не переехать, раз там так классно?

раскрыть ветку (1)
Ну ты же не кончаешься почему то...кореной бля тут выискался.
показать ответы
Меня больше удивила реакция данных особ...был шок,как такие хрупкие и симпатичные девушки могут матерится как уголовники.
показать ответы
32

Два барана всерьез решили, что они кого-то заинтересовали для фото?

У меня для них плохие новости...

раскрыть ветку (1)
Больной ублюдок считает себя умнее всех...у меня тоже есть плохие новости про него.
показать ответы