Хорошо, что труп бати безработный и может выкладывать чёрную мангу на пикабу в понедельник утром ) Спасибо. А что за оригинал? Ведь это не переозвучка, а перевод с сохранением смысла, верно?
дык и? Контент-то клевый, кроме ЗВУКА. Звук физически неприятен, как и большинство громких и неприятных звуков. Сей дичевый контент хорош и без дикого скрежета в ушах,ага. И на это сложно не обращать внимания, когда все что ты получаешь от ролика - неприятные ощущения через барабанные перепонки.
у меня наушники,а не колонки, беспроводные. В итоге как идиот с дивана мышкой подслеповато ползти в ползунки Винды со звуком и уменьшать звук браузера, пролистывая все саунд приложения до него....охуительно удобно, ага.
Сделать напохуй,неприятно - это легко
а зануда я, ну да, ну да.
А как ты изначально включил ролик? И почему просто не нажал на паузу, когда понял, что звук для тебя громкий... Т.е ты видео включил, а на паузу поставить не смог? Я что-то них не понимаю
Это не работает.
Сколько раз такое было. Видишь пост, в котором отсуствует тег по прямой тематике поста. Добавляешь.
Через несколько дней получаешь: ваше редактирование отменено, потому что не набрало достаточное количество голосов.
А как оно наберет, если эту голосовалку за добавление тега никто и не открывал. Я вот полжизни провожу на Пикабу, а даже не представляю, где эти голосования проходят.
Вы не могли бы, пожалуйста, согласовать с автором видосов название нового тега и самостоятельно добавить его ко всем соответствующим постам?