11648

Перестаю пить7

Не замечал как провалился в алкогольную зависимость. Не так что в сопли, но выпить хочется постоянно. Жена может баночку пива или бокал вина, а мне надо побольше и регулярно, а в последнее время и покрепче. Поэтому отмечаюсь здесь что бросаю пить вообще. Хотя моё бросание я думаю тут не особо кому то нужно, но так как я тут уже написал это будет дополнительный стимул. Спасибо что прочитал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Подписался на тебя @masamt,! Буду следить за тобой, так что не ленись каждый день писать сюда, как прошёл день! А если ещё и звать меня будешь так вообще супер!
раскрыть ветку (10)
1
@masamt, дружище, ну как ты там? Как день прошёл?
раскрыть ветку (9)
0
Пока не сорвался. Та то все вроде норм, вечером приходиться немного бороться с желанием. А так полёт нормальный))
раскрыть ветку (8)
0
Красавчик! Продолжай в том же духе! Ты обязательно справишься!
раскрыть ветку (7)
1
@masamt,привет дружище! Как сегодня твой день прошёл?
раскрыть ветку (6)
0
Прям так часто отмечаться)))
раскрыть ветку (1)
0
Переживаю за тебя)) договорились же что ты каждый день будешь рассказывать
0
Привет! Все хорошо, никаких поползновений к алкоголю нет. Все просто супер! Но иногда коварные мыслишки подкрадываются
0
Да хорошо все, но сегодня узнал, что в июне жена с детьми уезжает в Питер и первая мысль была, что все можно будет будет бухать. И давай хотя бы раз в неделю отмечаться, а то я не часто захожу сюда
0
Привет, да все нормально держусь
0
@Baxac, привет! держусь! Все нормально, но жена уезжает в июне, и первая мысль была наконец то можно набухаться. Это будет сложный июнь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку