Пересадка перца 21-22
Всем доброго дня.
В прошлом посте про рассаду я писал, что пересадил перчуганов в горшки.
Объём горшков 1 литр, примерно неделю назад начал замечать что рост остановился. Принял решение что пора пересаживать и менять удобрюшки.
Хорошо что в Леруа начали торговать уже дачно рассадными товарами.
Закупил грунта, вермикулита и горшков 5 литрового объёма.
Грунт как и в прошлом году взял Keva Bioterra для томатов, перцев и баклажанов
Мешал грунт с вермикулитом в количестве 40л грунта к 5л вермикулита
смесь получилась воздушная.
Так же приобрёл удобрюшки от союзхим
О пересадке писать не буду, тут и так всё понятно, перевалил, досыпал, пролил.
Слева-направо: habanero chocolate, Trinidad scorpion, 7pot, devils rib.
Вопрос к опытным перцеводам, 7 pot сильно отстаёт от остальных перцев, в чем может быть дело?
Сообщество любителей острого
2.2K пост11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое