Работаю в такси. Однажды выходит парочка, несут младенца в люльке. У меня универсал, полка задняя снята. Мне показалось, это переноска. Ну я им и говорю: "давайте зверюгу в багажник положим". Видели бы вы их лица.
Вот теперь к месту и мой комментарий: У мужа родители в частном доме держат несколько баранов (которые животные). Слышу как-то, как он договаривается по телефону о продаже (по просьбе матери) всех баранов кроме одной беременной овечки. На следующий день с утра пораньше у него звонит телефон, спросонья слышу "Але... родила? Когда?? Да, понял, скоро буду". Встаёт, начинает собираться. Я, сонно: И чё, если эта овца родила, тебе прям сейчас бежать надо? Муж: овца родила? Это сестра моя родила! Тут вспоминаю, что у него и сестра на сносях ходила. Неловко получилось.
У мужа родители в частном доме держат несколько баранов (которые животные). Слышу как-то, как он договаривается по телефону о продаже (по просьбе матери) всех баранов кроме одной беременной овечки.
На следующий день с утра пораньше у него звонит телефон, спросонья слышу "Але... родила? Когда?? Да, понял, скоро буду". Встаёт, начинает собираться. Я, сонно: И чё, если эта овца родила, тебе прям сейчас бежать надо?
Муж: овца родила? Это сестра моя родила!
Тут вспоминаю, что у него и сестра на сносях ходила. Неловко получилось.