Переночевал недалеко от Торрес дель Пайне
Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 6 Аргентина. Глава. 320. Огненная земля. Торрес дель Пайне.
07 ноября
Проснулся рано - в 4 утра от сильного ветра колотило полотном платки. Заснуть больше не смог.
Проявлялся до 5 утра. Надо было сразу же готовить пищу, собирать вещи и выдвигаться к пропускному пункту, но мне было лень. В итоге выехал в 6.40.
Планировал проскочить когда все будут спать - наивный. Надо было тогда выезжать в 4 утра. Оставшиеся 18 километров дались тяжело.
На стоянке огромное колличество автобусов и людей. Пройти при желании зайцем вполне возможно. Но я со своим велосипедом слишком заметен.
Цена билета астрономическая ~4000 рублей (40 000 песо) на несколько дней, однодневный ~2 800 рублей (28 500 песо) - обдиралово!
С утра и весь день над горами висит облако- представляю как обидно тому кто купил билет а тут такое...
Решил заночевать неподалеку. Так как заняться было не чем перебрал механизм педалей и смазал их. Но поленился и сделал все не до конца. Теперь надо переделывать.
Спать лег рано около 8-9 вечера, палатку даже не ставил. Переночевал под открытым небом.
Мой инстаграм:
Если Вам не тяжело то поставьте "плюс" под постом. Ну или не ставьте. На Ваш выбор.
Продолжение следует...
#Путешествие_Урукхая
#Велопутешествие
#Одиночная_вело_экспедиция
#Чили

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.