Перекрытие тату
Данное перекрытие я делал лишь двумя цветами (черный и белый Dynamic), размешав их в разных пропорциях для разных оттенков. Дело в том что, до этого я пользовался разными готовыми сетами от нескольких компаний, таких как World Famous и Eturnal. Однако мне стало интересно, а что если мне просто взять всеми известный Dynamic (черный и белый цвета) и самому намешать нужные оттенки. Итоги меня порадовали, как в свежем состоянии так и в зажившем варианте (работа делалась в несколько сеансов). Основная прелесть в том, что Тату Краска Dynamic достаточно жидкая по консистенции и благодаря этому ее очень удобно как вкрашивать, так и напылять. По заживлению основным плюсом выделил плавность переходов, в сравнении с более густыми сэтами красок. Как мне кажется эксперимент удался, после заживления я сфотаю итоговый вид и поделюсь с вами, а пока....пока 🖐
Надеюсь данная инфа была хоть немного полезна)
Cool Greek God Forearm Tattoo Design Ideas For Men - Best Forearm Tattoos For Men: Cool Inner and Outer Forearm Tattoo Designs, Top Arm Tattoo Ideas For Guys #tattoosforguys #tattoosformen #tattooideas #tattoodesigns #coveruptattoos #greecetattoo #zeustattoos #antiquetattoo #freshtattoos
https://www.instagram.com/p/CQ_t9xdpv0Q/?utm_medium=copy_lin...
Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14.1K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови@admoders или @moderator .