5

Переходим на правильное питание.

Решил  отказаться от вредной пищи.А именно от газировки, выпечки, хот догов и жирной пиши.
Начал с теории 21 дня и привычки. Ток я ее чуток упростил все таки я слабый человек!
Разделил- 6 дней на диете, 7-ой  день средний срыв. 13 дней на диете,14-ый день малый срыв. 20-ый день на диете, 21-ый день балуем себя ток стаканом колы.
К концу первой недели возле витрины пускал слюни. Голод преследовал тебя 24 часа. Фрукты не помогали! Пришлось срочно накупаться сухофруктов.Самый ад начался на 2 этапе.
Перечислю все минусы что преследовали меня  13 дней .
1 головные боли.
2 депрессия.
3 раздраженность.(Бедная моя жена )
4 Не мог сконцентрироваться на работе.
5 Вялость.(Ох всегда и везде засыпал)

Данный этап выдержал с трудом и пару раз срывался.
На данный момент проходит 3 этап моего эксперимента. И знаете на данный момент минусы исчезли. Может кто не поверит ну та же овсянка стала сладкой. Чай,кофе пью без сахара.Желания выпить газировку есть. Ну оно контролируемо. В конце эксперимента поделюсь со всеми кому интересно более подробно.Минус-поправился на 4 кг.
Да я слабый человек и решил похвастаться.( Может кто поделится советом)
Вопрос. Как вы боретесь со своими привычками?

Переходим на правильное питание.
0
Автор поста оценил этот комментарий
А вас там много? Я про ник ваш)
раскрыть ветку (1)
0

Очень много

5

ты перестал жрать всякую гадость, чай кофе без сахара. скажи мне как ты разожрался на 4 кг? на чем? я вот сократил слегка потребление соли перешел с 2.5 ложек сахара в чае и кофе до 1.5 и на данный момент у меня вторую неделю что-то около -0.3 кг в день. было 88 с лишним, вчера взвесился 85.

раскрыть ветку (1)
0

Думаю пытался компенсировать глюкозу путем забивания желудка фруктами и кашами.

показать ответы
0

А что значит правильно питатьмя и что ты относишь к вредной пище?

раскрыть ветку (1)
0

В основном Газировку, хот доги,шаурма,выпечка сладкая,батончики шоколадные всех видов,соки не натуральные.

0

интересно как проходит срыв на 7 день и что значит определение его как средний?

раскрыть ветку (1)
0

Ну эт как на фото ток 30% ))

2

Очень рад за вас и ваши достижения, но не используйте слово "депрессия" для описания упадка тонуса и настроение на каких-то жалких две недели. Депрессия это месяцы и годы, даже иногда десятки лет, это очень серьезная штука, которой у вас явно нет, и это замечательно.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы перегнул с описанием.

1

Попробуйте китайский чай, заходит без сахара даже такому сладкоежке как я. Правда, надо найти сорт который придётся по душе.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, заметочку поставлю.

1

Ваще проблем нет. У меня есть картошка, гречка, рис и макароны, я их попеременно чередую и ем. Иногда докупаю тушенку к гречке\макаронам\картохе, иногда рыбу (консервы) к рису, но с голодухи и просто каша вкатывает. Проблем не испытываю, чай пью по обстоятельствам, вкатывает с сахаром и без одинаково. Пирожок редко на работе в обед заточу и все, на этом вся выпечка заканчивается.

Смотри, хочешь похудеть - все легко. Во-первых, готовишь себе сам, максимально просто. Т.е. каша уже вкусная, если ты её посолил. Итог: сначала хочется есть, делаешь кашу, ешь с удовольствием. Потом вроде как хочется есть, но кашу уже не хочется и ты не идешь есть (это чуйство ложного голода, я до сих пор уверен). А потом уже вечер и ты еще раз ешь кашу, потому что есть все таки хотца, но не пропадать же каше. В итоге ты потребляешь минимум калорий в день (в инете нагуглил таблицу, в 100г каши примерно 100 калорий, практически в любой). Ах да, поменьше жуешь хлеб, а главное мазик. Можешь им обожраться (а лучше травануться), чтобы тебе его не хотелось. Все.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Не могу понять вы на диете или на пп?если диета то срыв понятен, но на пп что за срывы?вся ваша вредная еда взаимозаменяема полезной

раскрыть ветку (1)
0

Все вместе, срыв происходит из за того что приучил организм после тяжелого дня баловать вредной едой.(Весь комплекс)

0

Хоть убей, но не могу понять КАК? КАК? пить кофе без сахара? Сколько раз пытался, сокращал количество сахара и так и сяк.

раскрыть ветку (1)
0

Ужас поверьте мне я понимаю Вас. Я год шел к тому чтоб приучить рецепторы пить кофе без сахара. Уменьшая дозу сахара постепенно.

0
Немного разные вещи, скакалкой я пузо не могу согнать так что добавлю планку. Скакалка полезна органы растрясти.
раскрыть ветку (1)
0

Есть упражнения называется 8 минутка там разные уровни. Я перед планкой стараюсь выполнить 8 минутку.

1
Хз, я плаваю часик. На ладони надеваю специальные пластиковые лопатки, чтобы больше нагрузка была. Главное плавать без остановки и следить за дыханием.
раскрыть ветку (1)
0

Подумывал записаться. И как после плавания состояние? На данный момент стараюсь в зале выжить из себя  все.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги