Хех, помню, я будущую жену заставил в какой-то дурацкий квест играть в квартире, в результате которого она нашла киндер-сюрприз, в который я не очень аккуратно это самое кольцо вложил. Впрочем, была счастлива, найдя оное.
А вечером она это кольцо… потеряла. Вот просто упало куда-то и кирдык. Полночи безрезультатно искали, успокаивал ее и говорил, что завтра куплю точно такое же (оно есть в том же магазине). Кое-как успокоил. А на утро кольцо выпало из одеяла))) Хэппиенд.
Короче, нервный момент был с этим предложением руки-сердца.
А вечером она это кольцо… потеряла. Вот просто упало куда-то и кирдык. Полночи безрезультатно искали, успокаивал ее и говорил, что завтра куплю точно такое же (оно есть в том же магазине). Кое-как успокоил. А на утро кольцо выпало из одеяла))) Хэппиенд.
Короче, нервный момент был с этим предложением руки-сердца.
раскрыть ветку (8)
А мне уже муж сделал предложение таким красивым кольцом с небольшим бриллиантом) на работе я случайно ударилась рукой об перила и камешек выпал, и я его уже не нашла! ( так обидно ((
раскрыть ветку (7)
Если кольцо было куплено в брендовом магазине (типа санлайта там или эпл даймонда) и от него осталась бирка (ну и чек желательно, но не обязательно), то попробуйте уточнить есть ли там гарантия на замену украшения. В некоторых можно вполне спокойно обменять, так как выпадение камня считается браком изделия у них.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
В смысле? Ведь там отличные цены! Вы что не слышали что Санлайт закрывает все свои магазины и ликвидирует весь товар с большой скидкой!
раскрыть ветку (3)
Дело в том что мы кольцо уменьшали, вообще с камнями уменьшать нежелательно,каиень держится хуже. Из-за этого и выпало, но полгода где то проходила с ним, прежде чем не выпал от удара

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.