Перегретые
Для пассажиров, которые выдумывают обязанности водителя, за их уплаченные 78 рублей https://pro.yandex.ru/ru-ru/moskva/knowledge-base/taxi/quali...
Для пассажиров, которые выдумывают обязанности водителя, за их уплаченные 78 рублей https://pro.yandex.ru/ru-ru/moskva/knowledge-base/taxi/quali...
Услуга называется такси, а не кондиционирование воздуха. Так что не вижу повода удивляться.
Именно так и называется - эконом, т.е. для нищих за минимальный прайс. Меньше цена - меньше сервис. Вообще по моему жизненному опыту нищие - самые геморойные заказчики, заплатят копейку, мозги вынесут на рубль, был бы таксистом, фиг бы я возил эконом.
Не понял, прямо таки заведует? Серьёзно? Присел в машину, потребовал подрубить музло через блютуз и айда колонки в моей машине выворачивать?
У меня всё просто. В момент, когда садится пассажир я, как человек воспитанный, сначала уточняю адрес, затем спрашиваю, музыка не помешает? Кто-то говорит нет, тогда включаю несложную инструменталку.
Дальше уточняю, окна или кондиционер.
Если оплата налом, спрашиваю нужна ли сдача и с какой купюры и может ли перевести на Сбер и сразу е даю номер привязанный к Сберу.
Желаю приятной поездки.
И всё.
В Питере чаще всего вменяемые пассажиры. Хамов чрезвычайно мало встречал. Но они естественно есть. Но слава Богу очень редко.
температурой салона и звуковым сопровождением заведует пассажир
Это и есть плюшки и принадлежности более дорогого тарифа. Читай правила тарифов и думай.
ну по закону он вообще музыку не имеет права включать, если не заключил договор с представителем, так как за коммерческое использование надо платить.
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз