Перегорела…А ведь так любила и хотела

«Здравствуйте, Ирина

Вы много снимаете небольших видео по разным темам. Возможно ли осветить такую тему как «перегорела после многих лет сожительства»?

Мне 34, ему 41. Я первые годы очень хотела за него замуж, но только спустя 6 лет сожительства и неопределенности, в августе этого года он решился и позвал меня замуж (он очень детей хочет). А мне уже не так и надо за него выходить. Я, кажется, перегорела к нему, слишком долго ждала... Вообще я ОЧЕНЬ хочу мужа и детей, но от него уже не очень…

Как быть не знаю, ведь мне 34, и детей у меня нет…»

Ох… Как часто я слышу подобные истории! Не поверите, сама была в ней когда-то. Очень давно это было.

Это была роковая страсть в моей жизни, когда я просто с ума сходила от якобы любви и желания к человеку

Тогда я думала, что это и есть любовь. Только потом поняла, что это была самая настоящая «наркоманская» любовь.

Но мои контрзависимые защиты работали тогда исправно, и я через 5 лет вышла из этих отношений. Как-то закончилась эта история для меня без особого «выдирания его из души с мясом».

Я в то время даже не знала, что есть эмоциональная зависимость.

Так вот, во время этих отношений я была замужем, он был женат. И мы оба решили уйти из семей. Я ушла, а он нет… Как же я страдала! Как мечтала жить с ним! Побыв его любовницей полгода или чуть больше, я поставила крест на этих отношениях. Не для этого я уходила от мужа.

К мужу я возвращаться не думала, поэтому настроила уйму планов. В том числе и поступление в институт «Восточно-Европейский Институт Психоанализа». Я серьезно решила разобраться со своей жизнью, и стать счастливой. Правда, я тогда не думала, что настоящее женское счастье ко мне придет в мои 45. То есть, почти спустя 20 лет…

А все эти 20 лет это был мой путь. Наверное, поэтому я достаточно высокопрофессиональный психолог: почти все, что чувствуете вы, и с чем приходите ко мне, я прошла и прожила сама. У меня была очень бурная жизнь в плане любви!!!

Итак, когда я порвала с ним отношения, после 5 лет страсти, он через 3-4 месяца нашел меня. Как сейчас помню, посадил в кафе и очень проникновенно спросил:

«Когда я смогу перевезти свои вещи к тебе?» Имущественные вопросы ему еще только предстояло решать. Мое состояние не передать словами: я сижу, смотрю него… и не знаю, что ответить. А он удивленно спрашивает: «Ты что, не рада?»

А я и правда не была рада. Я была растеряна. Я ответила честно: «Если бы ты полгода назад мне это сказал, я бы была самой счастливой женщиной на свете. А сейчас…»

И это была правдой. Я так долго ждала, когда мы будем вместе; так сильно хотела… Не получая желаемого, я внутренне смогла отказаться от этого, и перестроиться на другое развитие событий. Другую жизнь.

И вот он мне предлагает семью, а я как будто уже не так люблю его… да и не очень хочу жить с ним. Он мне не чужой, очень родной мне человек, но… Я стала другой.

Я нехотя сказала, что сейчас это невозможно: у меня установочная сессия в институте, и мне надо на 3 месяца уехать в Питер. А после Питера и посмотрим.

Мы сошлись после Питера, но прожили ровно 2 недели, и я сказала ему: «Возвращайся к жене, пока она еще тебя примет…» Тогда я была глубоко уверена, что «ложка меда хороша к обеду», и я просто перегорела. Все в жизни надо делать вовремя.

Что же стоит на самом деле за всем этим? И почему можно перегореть? Расскажу в следующем посте.

С любовью и заботой о вас,

Ирина Гаврилова Демпси

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры